Cинергия "1С" и "Софт Клаб"

Stratege

Мне всё пох
Реакции
287
24 февраля 2009г. - Москва, Россия

Компании "1С" и "Софт Клаб" приняли решение об объединении усилий по ряду направлений деятельности, включая дистрибьюцию, издание и локализацию видеоигр и продуктов мультимедиа, а также мерчендайзинг, складскую и транспортную логистику.

Синергия экспертизы, технологий и ресурсов позволит компаниям значительно повысить качество обслуживания клиентов, обеспечить более успешное продвижение продукции, способствовать максимальному удовлетворению запросов массового рынка.

В условиях экономического кризиса это решение поможет существенно повысить эффективность и устойчивость бизнес-процессов, что будет содействовать развитию отрасли интерактивных развлечений в целом.
Видимо на нашем рынке зарождается крупный монстр по играм с которым будут вынуждены считаться все и которому противостоять тут вряд ли кто сможет…

ура, жду недождусь Buhgalteria 2009 - Rus Ver, ура элитным играм!
з.ы. это кому-нибуд надо вообще..только честно?

Очень, очень прискорбно... Остается надеяться, что СофтКлаб не опуститься до уровня 1С, а поднимет 1С до своего уровня...

Лично мне пофигу зачем они объединились.

Компании "1С" и "Софт Клаб" приняли решение об объединении усилий по ряду направлений деятельности, включая дистрибьюцию, издание и локализацию видеоигр и продуктов мультимедиа, а также мерчендайзинг, складскую и транспортную логистику.
Интересно как это будет выглядеть - кто собственно в кого встраиваться будет? К примеру, что будет со складами - все свезут в одно место, или будет два независемых? И т.д.

Неужто так сильно кризис ударил по обеим компаниям :D

Интересно как это будет выглядеть - кто собственно в кого встраиваться будет? К примеру, что будет со складами - все свезут в одно место, или будет два независемых? И т.д.
Этот кошмар мог раньше тольк сниматься, счас он пришел к вам наяву:
самый ужасающие переводчики, все переводы сделаны одним актером, ужасающего качество оформления двд боксов и полное вырезание онлайна из всех игр терь стало реальностью.

• +1
Реакции: Moog
Флаг им...

Други, откуда столько негатива и скепсиса?

Надеюсь из за этого объединения появится больше официальных переводов игр для консолей...

Други, откуда столько негатива и скепсиса?
Я вот не могу вспомнить сколько-нибудь приличное, не воняющее дешевым пластиком издание игры (любой) от 1С. Или та же история с коллекционкой Чистого Неба. Или убогое издание ГТА4. Про СофтКлаб такого сказать не могу. Вот и негатив.

1C загибается,софтклаб видать тоже...вот и решили объедениться чтобы не сдохнуть поодиночке.
Теперь игры для пс3 будут выходить в джевелах с двухстраничным мануалом, и кодом активации на отдельной бумажке Ж)))

• +1
Реакции: ONI
Steve,
Вот если бы еще и по 500р., это было бы супер, хоть в конвертиках :)

Мне в принципе по фигу их объединение , пока что оно ничего не дало , но вот что может дать в будущем это вопрос открытый :)
Я игры изданные 1С не играю ибо на игрового ПК у меня нет, софтклаб переводит полторы игры в год , если будут выпускать больше игр для консолей с русской озвучкой то я буду только рад, плевать даже если они будут озвучены 1 или 2 актерами, я еще не зажрался, когда зажрусь тоже буду наверное капризничать и кричать что "гавно , и я буду играть в тру инглишь версии" а пока на безрыбье и рак рыба :)

Теперь игры для пс3 будут выходить в джевелах с двухстраничным мануалом, и кодом активации на отдельной бумажке Ж)))

если они при этом станут по 500р - я в принципе не против.
Но вообще - барабан им в жопу и поезд навстречу..
Ни одного нормального ПК издания, даже не смогли уломать разработчиков выкинуть из части игр принудительный лайв , для отечественных изданий...

Назад
Сверху