Что вы думаете о празднике "День святого Валентина"?

Что вы думаете о празднике "День святого Валентина"?

• Хороший праздник, лишний повод сделать приятное любимой девушке

Голосов: 9 23,7%
  • Хороший праздник, лишний повод выпить

Голосов: 2 5,3%
  • Вообще никакой не праздник, никак этот день не отмечаю

Голосов: 24 63,2%
  • Что за день Валентина такой?

Голосов: 3 7,9%

• Всего проголосовало
    38

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Как вы относитесь к этому... эээ... празднику? Не знаю как это правильно назвать.
По-моему это какая-то глупость, которая непонятно откуда вдруг взялась в России и которая активно раскручивается молодёжными каналами и рекламщиками.

Нормально отношусь, хотя не рассматриваю как повод сделать приятное любимой девушке, как повод это глупо :) А праздник отличный, весёлый и добрый :) люблю всё доброе

Если бы этого Валентина не казнили, и он бы дожил до нашего времени, я бы казнил его сам.

wish написал(а):
Если бы этого Валентина не казнили, и он бы дожил до нашего времени, я бы казнил его сам.
ЖЖОШЬ ^___^
Я честно говоря тоже не придаю особого значения этому празднику, пытаюсь уже который год его игнорировать , но жена не дает о нем забыть :)

Fenix написал(а):
пытаюсь уже который год его игнорировать , но жена не дает о нем забыть
Такая же фигня. Помешались они на этом празднике, чтоли. Я всё равно игнорирую.

Лекс написал(а):
Такая же фигня. Помешались они на этом празднике, чтоли. Я всё равно игнорирую.
Ну открытку все равно придется купить , иначе загрызут :)

Вот, опрос прикрутили. Большое спасибо тому, кто это сделал.

Наверное и правда открытку придётся купить. Но я ещё подумаю.

Хороший и добрый праздник, повод сделать приятное любимому человеку, а кто относится к этому со скепцизмом, видимо, уже и не любит :sleep:

LaMer написал(а):
повод сделать приятное любимому человеку
Плохо, что для того, чтобы сделать приятное любимому человеку тебе надо повод.

Я не праздную католические праздники.

Это разве праздник? о_О

Пусть празднуют те, кто считает себя католиками. Для нормальных людей есть 23 февраля и 8 марта.

Вообще никакой не праздник, никак этот день не отмечаю.
Самое обидное, что у 3 моих друзей на кануне этого праздника дни рождения, плюс сессия недавно была - сижу без премиальных а зарплата только 5 числа. Аванс каждый год уходит на учёбу, подарки друзьям и бытовуху всякую, и на день святого валентина каждый год нету денег! Вот и щас 3 тыщи в кармане. Жопа!
Слава богу ща на кануне с подругой разосрался.... по идее надо бы в такой день позвонить да помириться... мммм. Ну я подумаю...

Фуфел, а не праздник. Каждый день в мире - несколько разных праздников, тогда можно каждый день "праздновать"...

8) я не католик 8)

Ваще кто такой этот Валентин? Ловелас, что ли, такой был знатный, что его аж к лику святых причислили? :huh:

Просвятите плиз - за какие заслуги каталическая церковь приравняла этого Валетнина к лику святых?

Назад
Сверху