Что мы едим?

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем vultraz, 1 фев 2009.

  1. max-nick

    max-nick микрожирный

    Сообщения:
    3.558
    Симпатии:
    449
    Баллы:
    253

    Врёшь!!! Ты питаешься эмоциями людей с этого форума, особенно когда они тебя ненавидят :D
     
  2. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.758
    Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Я тоже обожаю масло.Беру в стекло банках по 150-200р стоят.\есть в красной этикетке,а есть в синей.В синей там с арахисом,но мне не больно нравится,так как она суховата.
     
  3. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.967
    Симпатии:
    1.892
    Баллы:
    623
    Пришёл голодный как волк, жены нет, намазал на белый хлеб консервы из окуней, которые тёща готовит сама...писец...вкуснотища, а из ратанов, ваще ум отъешь!

    PS: Хорошо жить на Волге ;)
     
  4. John Davis

    John Davis брутал брейкдаун

    Сообщения:
    2.561
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    ААААААААА, братюня!!111 +1 к красной.
    ALGOOD контора называется, располагается в Кентукки вроде %) Я за 110 беру в METRO.
    Есть еще в фиолетовой упаковке, с виноградным джемом - не бери, испортили пасту тупо ВАРЕНЬЕМ :)
     
  5. Bad kitty

    Bad kitty Пошлинах Ибонех Хотяпох

    Сообщения:
    1.537
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    103
    Я шпроты с хлебом люблю, но редко.)))
     
    LEONID нравится это.
  6. LEONID

    LEONID Well-Known Member

    Сообщения:
    10.696
    Симпатии:
    3.346
    Баллы:
    623
    Даа, шпротики это вкусно :eatman:
     
  7. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.758
    Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    ЛоЛ...только что это ел :)
     
  8. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    11.231
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    623
    Я люблю в растопленное масло макать блины,просто кайф.
     
  9. Klaus fon Bugenhagen

    Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

    Сообщения:
    5.240
    Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    срочно приобрети губазакатывающую машинку :D
     
  10. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.758
    Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    А лучше помазать растительным маслом блин,посыпать песком сахарным и супер мм....
     
  11. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    11.231
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    623
    Klaus fon Bugenhagen,
    Еще гамбургеры от рук любимой,они просто великолепны

    [​IMG]

    AndraS
    Я еще люблю в блин заворачивать тонкую ветчину с сыром рокфор тоже золотуха.
     
  12. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.758
    Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Хм...с ветчинкой нада попробовать :)
     
    Vladimir Rus нравится это.
  13. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    11.231
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    623
    AndraS,
    Короче положи на блин,правда я не знаю какие там у тебя их делают,моя их готовит очень тонкие.
    Я ложу три блина,потом сверху ветчина с сыром,складываю в треугольник и микроволновку на пару сек и готово.
     
    AndraS нравится это.
  14. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.758
    Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Спасиб.На днях попробую.
     
  15. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    11.231
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    623
    AndraS,
    Приятного аппетита!
    Рад был помочь.
     
  16. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.758
    Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Мне всегда нравится что-то новенькое поесть и простое :)
    Не всякое там,омары в каких нибудь соусах и под начинками(хотя такое можно и покашать),а тупо просто и вкусное :)
     
  17. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    11.231
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    623
    Так это и залог успеха вкусного обеда.
    Чем меньше компонентов тем вкуснее.

    Вот кстати мое любимое блюдо

    Стифадо

    1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины (задняя часть)
    1 кг маленьких луковиц
    800 г помидоров
    5 долек чеснока
    8 ст.л. оливкового масла
    2 ложки уксуса
    соль, черный перец - молотый и целый
    2 лавровых листа
    0,5 ст.л. молотого кориандра
    2 перышка немолотой корицы
    1 апельсин
    Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей, стифадо украсит ваш стол. Мясо нарезать на крупные куски, добавить очищенные от кожицы и спассерованные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи (с долек чеснока шкурку не снимать) и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист, чеснок и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой - луковицы (вынимать их надо осторожно, чтобы они не развалились, а остались целыми).Подают сифадо с белым хлебом и белым вином.
     
  18. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.758
    Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Ааааа... не трави душу,у меня уже пена пошла.
     
  19. kemuri

    kemuri Well-Known Member

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    Иногда успеваю только так...
     

    Вложения:

    • x_437660a0.jpg
      x_437660a0.jpg
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      507
  20. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.967
    Симпатии:
    1.892
    Баллы:
    623
    Хмм...у меня жена готовит такое блюдо, но правда из кролика и с добавлением белого вина, ещё помню туда горчица в зёрнах добавляется)

    PS: А что никто не любит блины с сёмгой или икрой? :eek:hmy: