Я тоже обожаю масло.Беру в стекло банках по 150-200р стоят.\есть в красной этикетке,а есть в синей.В синей там с арахисом,но мне не больно нравится,так как она суховата.
Пришёл голодный как волк, жены нет, намазал на белый хлеб консервы из окуней, которые тёща готовит сама...писец...вкуснотища, а из ратанов, ваще ум отъешь! PS: Хорошо жить на Волге
ААААААААА, братюня!!111 +1 к красной. ALGOOD контора называется, располагается в Кентукки вроде %) Я за 110 беру в METRO. Есть еще в фиолетовой упаковке, с виноградным джемом - не бери, испортили пасту тупо ВАРЕНЬЕМ
Klaus fon Bugenhagen, Еще гамбургеры от рук любимой,они просто великолепны AndraS Я еще люблю в блин заворачивать тонкую ветчину с сыром рокфор тоже золотуха.
AndraS, Короче положи на блин,правда я не знаю какие там у тебя их делают,моя их готовит очень тонкие. Я ложу три блина,потом сверху ветчина с сыром,складываю в треугольник и микроволновку на пару сек и готово.
Мне всегда нравится что-то новенькое поесть и простое Не всякое там,омары в каких нибудь соусах и под начинками(хотя такое можно и покашать),а тупо просто и вкусное
Так это и залог успеха вкусного обеда. Чем меньше компонентов тем вкуснее. Вот кстати мое любимое блюдо Стифадо 1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины (задняя часть) 1 кг маленьких луковиц 800 г помидоров 5 долек чеснока 8 ст.л. оливкового масла 2 ложки уксуса соль, черный перец - молотый и целый 2 лавровых листа 0,5 ст.л. молотого кориандра 2 перышка немолотой корицы 1 апельсин Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей, стифадо украсит ваш стол. Мясо нарезать на крупные куски, добавить очищенные от кожицы и спассерованные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи (с долек чеснока шкурку не снимать) и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист, чеснок и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой - луковицы (вынимать их надо осторожно, чтобы они не развалились, а остались целыми).Подают сифадо с белым хлебом и белым вином.
Хмм...у меня жена готовит такое блюдо, но правда из кролика и с добавлением белого вина, ещё помню туда горчица в зёрнах добавляется) PS: А что никто не любит блины с сёмгой или икрой? hmy: