Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну никто об этом не сообщил, я просто уведомление получил о снижении цены на Озоне. Так бы тоже не заметил.Везде его сейчас по этой цене продают. До 29-го ноября
Он в чате уже сообщал об этом. Речь о том, что не только на Озоне.Ну никто об этом не сообщил, я просто уведомление получил о снижении цены на Озоне. Так бы тоже не заметил.
Вдруг кому-то ещё нужно. Или ты пришёл сюда просто высказать своё фи, как форумный нонконформист?
Он в чате уже сообщал об этом. Речь о том, что не только на Озоне.
Ты, по ходу, в каком-то трансе, и не понимаешь что люди пишут. Агришься на пустом месте.Ещё один Мразишь нарисовался, не все читают чат, и даже те кто читает, могут пропустить какую-то инфу за тонной словестного поноса твоего или рилавта, когда 20-30 мессаг подряд.
Мне нравится, что Шизо приплел меня, лишь изредка пишущего в чате что-то многословное - но при этом умолчал об СнВ, который реально каждый день спамит кучей сообщений и смайликов. То есть портянки от СнВ Шизо глотает с вожделением и наслаждением, ему они совершенно не мешают воспринимать информациюТы, по ходу, в каком-то трансе, и не понимаешь что люди пишут. Агришься на пустом месте.
жесть, выбираешь спб это превращается в 35 тон:https://sbermegamarket.ru/catalog/details/igrovaya-pristavka-xbox-series-s-512gb-100027293033/
Сейчас есть Series S за 30к от СберМаркета, 27.5к с промокодом.
dikh
Посмотреть вложение 38018
Промокод возможно уникальный, но думаю если есть учётка, его 100% высылали на почту, ну или вышлют если зарегаться.
Да! И ещё бы, вообще, надо поднять цену, а то сейчас как Яккала-Пуккала ломануться через границу за дешёвым некст-геном!Ну и правильно - с этих питерских надо вообще две цены брать!![]()
Яккала Пуккала не приедут, у нас граница на замке. К нам только ближнее и дальнее Подмосковье ездитДа! И ещё бы, вообще, надо поднять цену, а то сейчас как Яккала-Пуккала ломануться через границу за дешёвым некст-геном!
Да! И ещё бы, вообще, надо поднять цену, а то сейчас как Яккала-Пуккала ломануться через границу за дешёвым некст-геном!
Так вроде ж там какие то поезда пустили, не?Яккала Пуккала не приедут, у нас граница на замке. К нам только ближнее и дальнее Подмосковье ездит![]()
жесть, выбираешь спб это превращается в 35 тон:
Посмотреть вложение 38024