Что, где, почём? Скидки и акции в магазинах с играми

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
К моему сообщению выше, "распродажа" набирает обороты. Практически любая игра от х360 и оригинального иксбокса при покупке списывает цену из американского стора, но валюту берёт из нашего. Фф13, к примеру, 15.99 рублей.

Отдаёт косяком в связи с переходом стора в доллары

Ну а чем ещё... Хотя на некоторые позиции цена реально 19.99 в рублях. Можно вообще закрыть вопрос по поводу игр со старых консолей Майков.

Мы с братвой так и сделали :)

Вроде говорят, что ещё и допники все так прокатывают

Мне показывает ценник 700 рубасов, или списывает не по ценику?
Не по ценнику. Списывает от 5 до 50 рублей, в зависимости от игры. Набрал на 400 рублей тонну всякой годноты. 2-3 Метал гиры, Сайлент Хилл ХД Коллекшн, Дак Тэйлз Ремастеред, Стрит Файтер 4, Кэстлвания CозН, Ред Дед Редемпшн 1, 1 и 2 Блэк Опсы, Конкера и туеву хучу другого ретро и не очень. Там ещё и Алан Уэйк есть, и первый Дарк Соулс, и VF5, и Gears of War 1-3, но у меня всё это уже имеется. И всё это в среднем за 15 р.:love:

Последнее редактирование:
Я купил вообще все, игры и аддоны, на все игры обратно совместимые, что до этого не было, вышло около 2к рубасов с чем-то.

Не по ценнику. Списывает от 5 до 50 рублей, в зависимости от игры. Набрал на 400 рублей тонну всякой годноты. 2-3 Метал гиры, Сайлент Хилл ХД Коллекшн, Дак Тэйлз Ремастеред, Стрит Файтер 4, Кэстлвания CозН, Ред Дед Редемпшн 1, 1 и 2 Блэк Опсы, Конкера и туеву хучу другого ретро и не очень. Там ещё и Алан Уэйк есть, и первый Дарк Соулс, и VF5, и Gears of War 1-3, но у меня всё это уже имеется. И всё это в среднем за 15 р.:love:

На Хуан игры такого бага нет? Только старые?

Уже пофиксили, только что хотел купить свежевышедшие игры обратной совместимости, купил Код Веронику, зарядили по полной. Потестил на паре DLC для Mass Effect 3 (скинчики), те что стоят по 79р и которые до этого проходили по 1р, теперь докупил и прошли по 79р. Ну норм зато отоварился почти + сотка игр и куча DLC.

Взял КОДы и ДЛЦ к Фолычам, остальное в жопу

Успел понабрать сюжетные длс для Масс эффектов, и Томба Андерворлд. По пути забрал Jedi Academy.

F9E74DB6-ABAD-4889-8010-E38268CEEAA3.webp

https://www.humblebundle.com/store/..._layout_index_1_layout_type_twos_tile_index_1

Вложения

• F9E74DB6-ABAD-4889-8010-E38268CEEAA3.webp
    F9E74DB6-ABAD-4889-8010-E38268CEEAA3.webp
    118,2 KB · Просмотры: 188
Можно, например, обменять "толстунов", что бы не морочаться с продажей

Последнее редактирование:
Что за толстуны?

Можно, например, обменять "толстунов", что бы не морочаться с продажей

Вроде ок предложение, но я в геймпарке недавно видел бандл с фолом за 30

Назад
Сверху