Чип слим?))) Бери слимку 77008 или 75008 и ставь чип ModBo 760. И купи оригинальную карту памяти на 8мб, помни скупой платит дважды.
Рекомендую MODBO 4.0. Купил за 1 000 р. в интернет-магазине, впаял и ОКейна! Все нужные функции присутствуют, Глюков никаких не было, когда надо "засыпает" и невидим.
Я ставлю ModBo 760. Недовольных пока не было. Совместимость с играми ПС2 на 100%. Совместим с любыми телевизорами.
Стоит 760, тоже не жалуюсь. Гружусь с КП и жесткого, короче все пучком. Правда есть проблема с совместимостью NTSC игр от PS1, но думаю что проблема скорее в телевизоре.
Я Себе купил Slim (3 месяца назад) чип Matrix прошывка infinity 1.99 все пашет как часики глюков не замечал! программы с мемки идут отлично,игры все пашут на 100% брал комплект за 230$ приставка была уже с чипом от рождения плюс карта памяти и беспроводной джостик минус ток один RW не читает но я серовно фильмы и музыку с флешки гружу
У меня Modbo 4.0. Вот с совместимостью не всё гладко. На ранних прошивках 1.91 и 1.93 у меня не шла пиратская Broken sword 3 slleping dragon. На 1.99 запахала.
Насколько я помню - тоже Может прошивку он поменял перечиповкой? Или нашел какой-нить мегамодный прошиватель.
(((OWL))) mod ScooloV Скай Под столом. Конечно же ничего не шьётся! Тот чип поставил другу, себе взял новый. На нём также корректно заработал PSX Y-FIX. Раньше полоска 10см внизу экрана была до нажатия кнопок на паде, затем убиралась. Сейчас её нет никогда.
Чип для Ps2 silm Недавно мне отдали PS2 slim и несколько игр. поиграл надоело хотел купить новые но прикинул 1500р за игру дороговато. вообщем хотелось бы узнать чипуют ли PS2 slim? модеры не судите строго как только узнаю ответ на свой вопрос с подробностями тему закроете.