VaaN
Stella Maris
- Реакции
- 2.231
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня есть и что?Они не намного дороже одноядерных.Мне интересно - у многих ли тут есть двух-ядерный проц?
Как бы маловато не было 4 ядер для системки с четырьмя 8800GTX.Bahamut написал(а):Дело не в том у кого конкретно есть, а в том, что 2х ядерные не так давно появились, а нам уже 4х ядерные предлогают.
Сколько стоят четыре таких зверька? А сколько будет стоить комп?Wendigo написал(а):Как бы маловато не было 4 ядер для системки с четырьмя 8800GTX.
Одна 8800GTX стои в среднем 25 штук, так что четыре тянут на все 100. Проц штучек 30. Мамаша 10. Памяти 4 гига ещё 20 штук. БП потянет на 5-7. Остальная мишура уже на вкус. Не хватит тебя 5000 уёв. Да и через 1,5-2 года весь этот набор железа потеряет в цене больше половины.Bahamut написал(а):Сколько стоят четыре таких зверька? А сколько будет стоить комп?
$5000 хватит?
Блин, всё больше ужасаюсь техническому прогрессу. Если раньше я делал апгрейд раз в 2 года (и оставался при этом "на волне"), потом раз в год, то сейчас походу мне уже два раза в год мало.... Скоро будем обновлять комп раз вмесяц.Не за горами уже и 8-16 ядерная настольная система.
Технологии развиваются сейчас как никогда быстро. Еще 15 лет назад никто и мечтать не мог о телефоне, с которым можно запросто ходить по улицам и разговаривать. Теперь сотовый у каждого, кому это надо и не надо. А компьютеры? Когда Стив Джобс предложил первый домашний ПК, его спросили "нахрена нужен комп дома?"...Ace написал(а):Блин, всё больше ужасаюсь техническому прогрессу.
-убил...Не буду же как лох на калькуляторе считатьДа при таком раскладе действительно "нахрена нужен комп дома?"