я начал качать с sony ps3 обновление с официального сайта, все загрузилось, сама перезагрузилась, ну я начал лазить что нового стало, потом спать пошел выключил, утром прихожу включаю а на мониторе черный экран понажимал кнопки звука нету, подскажите что делать:worthy: заранее спасибо
нести в сервис-центр! хотя попробуй её влючить с зажатой кнопкой питания, мож настройки сбросятся и она заведётся..
И как, заработало ? У меня сегодня через HDMI перестало работать. До этого где-то месяц приставку не включал. Причём видно что видеосигнал есть, но ничего не показывает. Переключил на композит. Смотреть тошно, но всё же лучше чем ничего.
А что с ним будет-то? Провода порвутся? Он как был включен, так и остался. Настройки естественно сбросил, т.к. включил композит. Свожу консоль к другу, посмотрим, заведётся ли у него.
Раз тут дело пошло про черный экран, спрошу тут , после того как подключал PS3 к своему телеку, решил подключить к другому, тоже через HDMI, но там черный экран, сбрасываю настройки видео, ничего, как не показывал так и не показывает, подключаю потом к своему, тоже черный экран, но при сбросе настроек начинает показывать, почему на том телевизоре так и не запоказывало я не знаю. Кто может че подсказать?
ShellShocked, нет. если есть HDMI значит есть и HDCP. Но вполне возможно что тот другой телик не показывает по причине того что не поддерживает разрешение которое установлено у тебя на приставке... Хотя всё равно при сбросе настроек должно показывать... может там HDMI мёртвый?
Не надо бреда. HDCP это основа HDMI и есть он с самой первой ревизии. HDCP и был той вещью из-за которой и сделали HDMI. Были конечно очень старые ТВ с DVI и без HDCP но таких было очень и очень мало.
Это может быть из-за того, что PS3 держит формат HDMI 1.3, а на телеке например HDMI 1.0a. У меня была подобная проблема, работала со всеми мониторами/ТВ, а вот к относительно старенькому проекционику не хотела конектица.