Похоже дакстера сегодня опять понесло и он создает очередную бредовую тему. Ну да ладно. Давайте выясним, чем для вас является глобальная сеть. Для кого-то это бездонный источник информации, знаний, для кого-то развлечение. Для меня основной функцией является возможность мгновенного доступа к различным энциклопедиям, базам с информацией, документам и старым книгам. Ну и конечно не стоит упускать из внимания форумы. Наш старый добрый некст конечно не пользуется огромной популярностью, но зато стабилен и большинство прожженных консольщиков обитают здесь. Я бы даже сказал, что закрытость и недружелюбность к новичкам сделали свое дело - школьники и другая не благонадежная публика к нам практически не заглядывает.
Аналогично. Когда сидишь дома, и нечего делать, можно побродить по инету, пообщаццо, на крайняк поиграть онлайн.
Такая тема уже не раз была на форуме, да и вообще является банальщиной, но время идет, интересы у многих могли поменяться. Нужно голосование сделать, наверное этот вариант будет лидировать.
Вот-вот. Согласен. Чувствуешь себя в потоке информации. Кто-то скажет, что чувство ложное и бесполезное на самом деле, я не буду спорить. Но всё равно, даже осознавая это идёшь сюда. Если люди и смогут когда-нибудь перемещать сознание из телесной оболочки, то это будет глобальная сеть или будущий её аналог, преемник и т.ж.
под этим подпишусь! согласен полностью. дом2, инфа, медиа, общение, покупка продажа(имхо намного лучше печатных изданий)
Хммм, как насчет таких: Интернет для меня - это второй дом. Без него будет тяжело. Игры (мультиплеер), общение, информация. Провожу много времени. Неисчерпаемый источник медиаконтента. Периодически бываю. Онлайн игры. Играю в ММО, провожу все свободное время. Захожу новости почитать. Уделяю для этого не много времени.