Сегодня, в 11.55 я стал папой! Хочу вам поведать вот о чем... А именно о присутствие на родах. Так вот лично я теперь убежден, что мужик ДОЛЖЕН присутствовать в момент этого женского ада... Зато потом маленькая копия папаши... :redface: Блин, до сих пор отойти не могу... Это ппц... Сегодня бухну. Реально нервяк не убрать.
Поздравляю ! Кстати ты не первый из моих знакомых кто присутствовал при родах , и у всех одинаковая реакция бухнуть . Вот теперь и думай кто сильный пол
Dojo, бракодел, поздравляю от души!!!! EУРРРААА! ps. а шо, роды проходили у бабки-повитухи в пещере каменной? сейчас существует и спинальная анестезия, безболезненная стимуляция и разные другие фишки - все для облегчения и вспоможения родов.
Роды были по дмс так что все вокруг было пучком) на счет "педуралки" спинной анестезии - мы с женой категорически против. Остальную хрень кололи - вливали... Сча из больнички. Жинка уже отошла. Мелкого подержал. Подбородок точо мой!)
Ну блин это смотря где, в любом случае "хорошо" родить - дорого! Dojo, рег на форуме нового пользователя - Dojo son! Потом рассказывать будет, что мол с рождения зареген, пошли все нах...)