Обновился эмулятор Wii U для Windows. Изменения: - добавлены "графические пакеты" (поддержка модификации графики в играх); - расширен кэш шейдеров. Файл: Скачать Источник: http://cemu.info Теперь можно играть в NSMBU в 4k (единственное, что у меня пока запустилось ). Хотя отличий от предыдущих игорь серии New пока не вижу, может vovaн знает.
Я вот последней New Super Mario Bros. 2 задрочил на 100%, реально пока отличий нет, даже уровни почти те же Надо Super Mario 3D World смотреть, хотя с эмуляцией наверняка будут проблемсы.
у меня ксеноблейд запустился, в общем чувак добавил текстуры что ли для высоких разрешений или в общем сделал очень крутую штуку для меня как минимум. Вот сравнение: Картинка без текстур А вот картинка с модом под 4К (просто у меня монитор 1440p) При этом FPS не меняется от включения или выключения мода. Ну и несколько скринов при свете с 4K модом:
Только вот к раскладке не привык, у всех кнопка выбора - нижняя, а тут правая (A) (да, так во многих японских играх было, но я думал, что это излечили)
Теперь у меня тут проблемы с управлением . На этот раз Xenoblade X. Выбрал Про контроллер, выбрал ниже мой пад Х360, назначил кнопки. А игра не реагирует на нажатия. Что я делаю не так?
Он тут (пока) не работает, wii u gamepad нужен. А играть (имхо) пока рановато, всё ещё глючно и тормозит без причины. Я лучше SM3DW добью, ибо почти perfect emulation.