он же "возврат" в русской версии. очень приятный лайт-фильм. купил потому что на обложке ДВД была голая девка с корзинкой в супермаркете, с потрясными сиськами. аннотация гласила что-то типа парень из-за бессонницы устроился в ночную смену в супермаркет и научился останавливать время, а пользуясь этим раздевал молоденьких красавиц покупательниц и ..... нет не трахал, а рисовал их. ну прямо скажем фильм оказался намного более разносторонен. романтика романтика....эх. короче рекомендую к просмотру если вы чутка устали от триллеров, саспенсов, компьютерных экшнов...
хороший фильм) мне тоже очень понравилься) английский юмор один из самых) на момете с колбасой посмеялсо нехило)
Кстати вопросик, а что за паренек там был в капюшоне которому пофиг было на остановку времени ? Или это просто так типа не он один на это способен?
ну один раз его глюкануло что не он один - там какой то типок сорвался и бежать. но катастрофических последствий это не имело. интересно а он с девочками злоупотреблял в супермаркете своей способностью? я бы злоупотребил
Ну блин, фильмто не категории ХХХ, так что он там злоупотреблять не может... Вот если бы вышла альтернативная версия фильма от студии Private, думаю, ты остался бы доволен)