Call of Duty 5 (ZOMBIE ATTACK) - даем отпор фашистским зомби

vadim311

Well-Known Member
Реакции
50
Сам мультиплеер COD5 меня не очень привлек (в частности своей похожестью на 4й)Поэтому решил создать отдельную тему для этой чудо мини-игры :)
Есть ли желающие собраться и попытаться пройти мини-игру целиком?(Кстати сколько там уровней?)
Предлагаю всем заранее продумать тактику ,чтобы каждый держал определенные входы и ,конечно, играя ,совещаться по гарнитуре - у кого какое оружие и тп,чтобы можно было пристроить игрока по "боевой мощи" к более сложному или легкому месту :)
Вообщем суть я изложил, делимся мыслями!

ПЛАТФОРМА:X360

Я что-то особого желания у народа не вижу :( отписывайтесь кто хочет ,а потом уже решим когда.

Интересный вариант, но очень уж сложно отпор дать. Я с пендосам где то до 20 левела дошел. Если бы не одно место на втором этаже - не выжить! А так там вроде 50 уровней судя по ачивке

Да,я так и хотел устроить - огнеметчик в том месте за дощечкой ,1 справа ,1 слева,1 держит окно - все,ачивка будет наша!Главное перед тем как там засесть пушки всем хорошие выбить - совещаться будем по гарнитуре.

Могу присоедениться.

Отлично .Значит команда у нас набралась?
Тактику я уже продумал так,что зомби у нас будут идти только через 1 проход(2 этаж,засядем возле дивана,блокирующего выход на 1 этаж)поэтому ,если все грамотно организовать,все у нас получится.Завтра все подробно распишу и схему нарисую.

Отлично .Значит команда у нас набралась?
Тактику я уже продумал так,что зомби у нас будут идти только через 1 проход(2 этаж,засядем возле дивана,блокирующего выход на 1 этаж)поэтому ,если все грамотно организовать,все у нас получится.Завтра все подробно распишу и схему нарисую.
Только надо утрести время. Я завтра смогу только поздним вечером, а после завтра наверно только днём.

да. со временем засада обычно(

в рс версии есть такой мод, не подскажите?

в рс версии есть такой мод, не подскажите?

Да ,есть.

Со временем - как насчет завтра в районе 11ти (вечер)?

Насчет тактики - у меня лично такой вариант,главное чтобы у всех были гарнитуры.
Засесть в комнате на втором этаже,где лежат гранаты,открыв туда путь через комнату с ящиком.

Тактика после полного вооружения команды:(предположительный уровень - 10)

Игрок 4) будет сидеть возле гранат и действовать по принципу "бросил-купил","бросил-купил" и так далее,тоесть постоянно подбрасывать гранаты ко входу и далее через окно(через которое видно лестницу).Товарищей по команде гранаты не ранят,поэтому их можно бросать сколько хочешь. Игроком 4) окажется тот участник,у которого окажется наиболее скудный боезапас(минимум - томпсон/винтовка)

Игрок 3) будет сидеть возле дивана ,блокирующего выход на 1 этаж, отстреливая то малое кол-во зомби,что будет лезть через окно и по возможности помогать игрокам 1) и 2). Игроком 3) окажется участник со среднем боезапасом (шотган/автомат)

Игрок 2) будет сидеть слева от дверного прохода(если смотреть лицом) и отстреливать задний ряд зомби,прущих с лестницы ,через окно.Игрок 2) должен обладать пулеметом и автоматом.

Игрок 1) (Им будет тот счастливчик,которому достанется огнемет) будет стоять в 2х виртуальных метрах от дверного прохода и поджаривать зомби.Ну про оружие тут что говорить - огнемет + автомат/шотган.

Начальная тактика:
Все участники команды разбегаются по первому этажу, убивают по 2 зомби из пистолета,набрав при этом по 600 очков,чтобы можно было купить полу-автоматическую винтовку (дальняя стена)
Каждый займет свою позицию и будет держать определенные окна,не бегая при этом по дому,стараясь отнять очки у других союзников.
Когда каждый игрок наберет по 1500 очков ,игрок,набравший самое большое кол-во очков открывает проход во вторую комнату,и играет в ящик,остальные покупают за 1500 свой "оборонительный минимум" - автомат Томпсона и впоследствии ,набирая очки,по очереди бегают к ящику,выбивая качественное оружие.
Что у нас должно быть к началу действий на втором этаже: МИНИМУМ
1 Огнемет (обязательно) 1)игрок
1 Пулемет (обязательно) 2)игрок
1 Шотган (обязательно) 3)игрок
1 Автомат (обязательно) 4)игрок
4 Томпсона((обязательно) 1),2),3),4) игроки

Ну вот так примерно,корректировки вносить не возбраняется :)

PS: будет не плохо,если каждый игрок перед общей игрой потренируется примерно по этой тактике в одиночку.Лично я один продержался до 8го уровня (на 2 этаже с томпсоном и шотганом).

• Like
Реакции: Dojo
Со временем - как насчет завтра в районе 11ти (вечер)?
Я наверно в это время смогу только сегодня. Могу даже по-раньше.

PS: будет не плохо,если каждый игрок перед общей игрой потренируется примерно по этой тактике в одиночку.Лично я один продержался до 8го уровня (на 2 этаже с томпсоном и шотганом).
Лучше давайте применять стратегию на практике. Да и я не могу в этом режиме тренироваться, потому как сингл ещё не прошел. Могу его запускать, только когда приглашают другие.

ого себе. Тактику даже разработал! А я вот сегодня не смогу скорее всего((

Нужно 4 игрока ,меньшим количеством даже не стоит пытаться :( давайте определим время и день когда все смогут.Я каждый вечер могу с 22 30/23:00

Только надо утрести время. Я завтра смогу только поздним вечером, а после завтра наверно только днём.
Может, и я с вами популяю. Нравится мне этот режим. Правда, до сих пор толком поиграть не удалось. Обязательно кто-то срывается :)

Назад
Сверху