Прошел демку для PC, могу обрадовать любителей сериала, это все тот же CoD, берем автомат и почти в одиночку (в демке с компанией) бежим выносить бесчисленные армии злодеев. Все очень удобно, быстро, масштабно и не требует присутствия никаких мозгов, долбим по мышке и косим гадких арабов (если кто из танка, в четвертой части нацистов больше нет). В основном новая часть ничем не отличается от старой, т.е. очень удобное управление (настолько удобное что можно из калаша убить врага находящегося за 300 метров), графика как и раньше не шокирует, но все модные эффекты на месте, а главное все это вообще не тормозит, короче старый добрый CoD, игра которую освоит даже пенсионер. Из отличий могу назвать, слегка повысившуюся сложность, я играл на normal и меня довольно часто выносили, тупо бежать на врага не получится, нужно все время где то прятаться (правда если кому такое не нравится, есть сложность easy). Ну и т.к. эта часть рассказывает о современных войнах, здесь будет куча интересного оружия, всякие американские лазерные ракеты, и прочие спутниковые игрушки в новой части представлены, и насколько я понял это оружие существует и в реальности. Короче ждем 5 ноября, выключаем мозг, и пару вечеров расслабляемся за масштабным отстрелом террористов
а у меня за ночь так и не скачалась думал взять на работу поиграть, оценить... осталось качать 2 часа... скорость скачивания торрента 70кб/с
Кстати да, в х360 бетке все было на порядок красивше. Хотя это может быть просто такой уровень невыразительный...
Не нашел другой темы, поэтому сделаю паст сюда. http://www.3dnews.ru/software-news/trebovaniya_call_of_duty_4_k_zhelezu-269648/
Поиграл на 8600. Порадовало то что игра хорошо оптимизирована. На среднем компе идёт стабильно 25-45 фреймов с включённым антиалиазингом. Сама игра супер возьму на 360. По лайву будет самое оно
Чет скрины не ахти какие, текстуры везде не такие, только оружие на скринах нормально получилось, почему на остальных объектах такое "мыло"? в Бете ведь на порядок лучше было. Интересно с какого системника они скрины снимали? с ВУДУ первого чтоль
Ты меня улыбаеш Она в бетке на 360 выглядела не многим лучше. Мне бета графикой особо непорадовала. Геймплейно класс и сюжет порадовал, что наконец-то КоД стал в реальном времени, а не в далёком 43 Надеюсь что в сингле на 360 графа действительно будет лучше чем в бетке