Что это такое? :huh: Кстати, а что означает если в группе есть человек, у которого ник написан жёлтым\зелёным\синим\красным цветом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping http://ru.wikipedia.org/wiki/Pathping Это такой хак с сейвами на PS3, ничего особеного, про это уже где-то писали в основной теме CoD4...
Там такая фишка, что если приглащают тебя в матч, ты должен с максимальной скоростью нажать Yes, да и не факт что тебя сконнектит - твоё место займёт кто-нибудь другой.Меня 50\50 коннектит, а в Party народ не любит ждать.Отправит инвайт, подождёт минут пять и зайдёт в другую игру, а инвайт остался.Ты пытаешься сконнектится, а нету Парти уже , я так понял...
Это ты меня сегодня приглашал? Просто мне писало "Unable to connect to host". А вот когда приглашал Shizo писало, что не успел, что-то вроде этого.
FastTriton ? Мне тебя не найти в поиске.Пишет что нет такого.Напиши ты мне Demokrat_RUS.Фигня какая-то...
Вообще не понаятно, куда конектит Демократа, либо на Японские, либо на Австралийские серваки, у него хоть качество связи с ними 2 жёлтых полоски, а у меня всего 1 красная. Я когда нажимаю вперёд у меня только секунд через 2 персонаж начинает двигаться
Кажется дошло...надо нажать селект и справа у человека полосочки чтоли?у меня 5 зелёных всегда почти или 4, ну иногда 3...А сколько надо ? Я выбираю карту какая мне более привычней.А как ты в тот раз выбрал карту , - я её ненавижу больше всего.там меня на каждом углу мочат.
Для меня надо чтоб было хотя бы 2, а так как я конекчусь по твоим инвайтам, у меня всегда одна - красная...
У меня даже 3х жёлтых ваще никогда небыло никогда Всё время смотрю после окончания боя, всегда или 4 или 5 зелёных.Скорость инета у меня 2мбит\сек
Пинг не зависит от пропускной способности канала (по карйней мере очень мало), он зависит от расстаяния до сервера. А когда ты шлёшь мне инвайты, в 3 случаях из 5 ты играешь где нибудь на австралийском или японском серваке, у тебя 2 жёлтые полоски, а у меня вообще 1 красная....
Вот залил гайд по COD4 (50mb) от BradyGames в pdf формате. Очень кстати познавательный, с картинками и кучей интересной инфы, описаны все карты, тактика в мультиплеере и просто дельные советы по этой замечательной игре. Возможно многим он будет интересен и полезен. --------------------------------------------- Скачать можно тут - http://ifolder.ru/5570582
Ник то какой? Кстати, мне вот сказали, чтобы всех коннектило напрямую и не рассоединяло нужно поставить себе внешний IP адресс.Ктонить ставил - как нормально работает?Просто люди переговаривались по этому поводу , я думаю может и вправду... В обычном IP сервера ты сначала посылаешь запрос прежде чем с кем-нибудь сконнектится, тот отвечает, тогда только коннектит.А во внешени напрямую коннектит, сразу.
После выходных буду дома, может с кем нибудь и поиграю, Обливион почти всё прошёл, только осталось две гилдии, так что начну снова гонять в CoD4, короче I'll be back! :
Ну вот и я обновил свою код4 в версии для 360, стало гораздо лучше работать в онлайне, матчи ищутся шустрее, и перекидывание на другие хосты в случае косяков тоже оооочень полезны, раньше туго было совсем мне.
А у меня очень часто игра просто не впускает в онлайн идет бесконечная загразука ранка,но утром такого нету, только когда много народу играет...
Эх, вчера так здорово поиграл, просто замечательно, но "ёшкин котик", эти вертолёты задрали просто, только мне кажется, что они слишком уж долго кружат над головами?
одна очередь из РПД в 100 патронов , и вертолет клеит лопасти p\s жаль что в игре\онлайновой \ нет ПЗРК