Чёрт возьми, я понял как он замеряет! Он задал мне вопрос: "при чём тут браузер". Вот я и ответил. Ясно? Я лишь хотел помочь советом, а вы тут из меня дурака делаете.
Ты просто меня не так понял. Я открываю коммандную строку, вбиваю туда комманду "ping ya.ru". Никакими измерителями пинга специально я не пользуюсь, ибо коммандная строка - самый верный и точный измеритель.
Я играю только после 22:00 по МСК, из-за провайдера. А так играть не получается, только статы ухудшать...
Я вас ненавижу! Я тоже хочу поиграть, но придётся ждать до ночи, когда пинг спадёт... :'-( Кто будит играть в 22:00 по Москве (может чуть позже)? А то надоело с тупыми пендосами гамать. Давайте создадим Party и ввалимся на какой нибудь сервак, Team Dethmatch или Hedquarters?
Читер.... Придётся себе брать XFPS и к нему подрубить свою G5 P.S. ХЗ чё с провайдером, но пинги нормализовались... пока. Тьфу-тьфу-тьфу :worthy: P.P.S. Наконец-то начал подымать статы, по началу играл только ради самой игры, то есть с плохим пингом и т.д. Щас, за неделю поднял ратио Kill/Dead с 0,59 до 0,93...
Кстати, только что запускаю CoD4, вылезает окошко, что доступно обновление 1.10, размером 11Mb. Недавно наверное выложили ибо игрвл 2 часа назад только, ничего не было. У меня PAL версия.
У меня с этим обычно плохо, фрагов у меня много, но и смертей много. Вечно мне надо лезть в самую гущу врагов.