360 Call of Duty 3 играем с русскими

nitrogen14

Well-Known Member
Реакции
99
вот гляжу русские в ГеОВ собираются. а я собираю руссих играть в COD3
после последнего апдейта играть стало возможно.

когда я создаю сервак, то пока все кроме одного чела попадали на него без проблем.
вчера играли в команде, нас было 8, угар да и только. пока мало народу играем простой dethmatch потом как подваливает народ делимся на команды, потом, когда народу еще больше, то все русские идем в одну команду и играем до упаду.

мой таг ntrogen14 RUS
таг жены CBETA RUS(иногда она раньше начинает играть)

nitrogen14%20RUS.jpg

CBETA+RUS.jpg

таг жены CBETA RUS(иногда она раньше начинает играть)
Дык она с нами в ГоВ рубиться пока ты консоль не занимаешь :)
Купи жене персональную железяку! ;)

Надо подумать над идеей игры в КОД3

Мну тоже любит онлайн CoD3, до которого GoW далеко. Таг свой не помню, что-то вроде Злобного Хрюнделя :).

ReBit,
у меня 2 консоли, не переживай.
иначе накой "х" нам 2 разных геймертага :)

Лекс,
твой хрюндель вроде как засеребрился

nitrogen14 написал(а):
твой хрюндель вроде как засеребрился
У меня дома лежит карточка с кодом на год голда :). Надо только его ввести.

ааа, понял, ну это ей решать.
не знаю, после вчерашней резни захочет ли она играть в геов.
хотя, если народу мало, то геов самое то.

нет, матч не приватный делаю, просто резервирую 10 мест для своих.
наших 24 чела пока не собрать.
такчто играть чисто русскими пока смысла нет. вот русскими за одну команду это другое дело.

а если тема про национальности :) то копии паспорта никто не спрашивает (сам "немец" )

Понятно:) А когда начинаете ? и как там ,сервак без проблем находится?

играем вечером , по москве около 21.00, но всегда по разному. ну а на сервер никто не жаловался. сервер ведь всеравно не мой, а гдето. но моей скорости хватает и приходит куча иностранцев, тк коннект отличный.
главное начать, а народ потом подтягивается.

Плохо, что у меня инет лимитирован, а игра жрёт кучу траффика :(.

Что-то у меня игра всё равно вечером не подключается. Вроде после 12-ти ещё с горем попополам иногда удаётся поиграть, а в 9 никак. :(

А 256килоБит хватит?

Лекс,
тебя чтото почти не слышно было, только значек микрофона мигал.

поиграли на славу. правда один урод был, давил наших, а кикать нельзя. вот гадость. пересоздал игру заного. короче один чел так и не может подрубиться с остальными все ок.
сейчас закончили играть, вроде как все довольны, только один чел был обкуреный и нес ахинею минут 15, потом вроде успокоился.
в остальном всё просто фантастика, еслибы еще на гирю не вышли новые карты, то народу можнобылобы собрать по больше.

Kodzima,
в какую сторону? если в обе, то должно катить без проблем.

Как понять в какую?Ну скачка у меня примерно 34кб.
А отдача хз.

Да, со своими играть кайф. Я может говорил ещё тихо, у меня спят за тонюсенькой перегородкой, так что извиняйте. К новой твоей игре так и не смог подключиться, пишет "не могу подключиться ко всем игрокам", в общем-то такая надпись почти постоянно, но иногда всё-же удаётся к кому-то вклиниться, так что я тоже поиграл потом славно.

Кстати, ты не знаешь где можно посмотреть собственную статистику по игре? В списке рейтингов можно смотреть статистику других игроков, а вот как бы свою посмотреть...

Назад
Сверху