Бывают ли военно-хозяйственные стратегии?

Реакции
29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и необдуманного поведения администрации.

Да уж. :)

Там банальное дерево развития. При чем тут хозяйствование??

Логистики ноль.

Есть такая стратегия — Виктория. Там про всю Европу. Только вот там графики ноль, все действия происходят на карте, никакого экшена. Но думаю понравится.

Cерия Total War, всё что до Империи.

А Тотал Вар до Эмпайра -- это Сёгун? Там разве много хозяйствования?

Я может не точно описал в начале, меня интересует что-то вроде ANNO 1404, НО хотелось бы, чтобы весь менеджмент ресурсов и вся хозяйственная часть была военной. И чтобы можно было строить хитроумные оборонительные сооружения.

<ыла на PC отличная игра,ее даже 1С перевели,Война и мир (Knights and Merchants: The Shattered Kingdom 1998 год),там надо было хозяйство разводить,всякие огороды,хлебопекарни и пр. и солдат нанимать для войны. Сложная однако была.

Игрозависимый,
Попробуй эти экономические стратегии:
Capitalism от Enlight Software, 1995 год и главное:
Imperialism и Imperialism II: The Age of Exploration от Frog City Software 1997,1999 года выпуска.
По моему для тебя - это будет самое-то.

Эммммммммм а как же знаменитый Stronghold ? х) там и коров выращивать мона и яблоки и хлеб и охотиться на животных, и так-же там отличные битвы происходят, ну и можно построить замок от нуля, точнее не можно, а нужно, особено Stronghold crusader extrim, там войска вообще можно до 10 тысяч делать ;)

Ой, не увидел х) Плохо что не понравился, по моему отличный геймплей, ещё бы выпустили hd версию, было бы вообще волшебно х)

А Rome и Medieval ты куда подевал? В них много хозяйствования и самые лучшие штурмы замков ко всему прилагаются.

Так это все играли. Хозяйствования там не больше, чем в любой другой стратегии. Я думал, в Сёгуне было что-то более усложнённое.

Ой, не увидел х) Плохо что не понравился, по моему отличный геймплей, ещё бы выпустили hd версию, было бы вообще волшебно х)

Я играл в Стронгхолд-2 и мне не понравились миссии. Какие-то нудные они были и непрогнозируемые. Поэтому я далеко не ушёл. Не знаю, может переиграю.

Я играл в Стронгхолд-2 и мне не понравились миссии. Какие-то нудные они были и непрогнозируемые. Поэтому я далеко не ушёл. Не знаю, может переиграю.
Ты тогда сразу огласи весь список, во что ты играл. А то, что не предложишь, все не то.

Сэтлерз

Castles найди.
Древняя такая...
Но там свой замок можно отстраивать.

Ах, вы злодеи!! :)

Не подсказали мне, что есть такая странная игра как "The Guild 2". Скачал, побородил -- совсем ничего не понял, но это про хозяйствование и торговлю. :)
Поброжу ещё.

Назад
Сверху