Бумер: Фильм второй.

• Автор темы Автор темы Snake
  • Дата начала Дата начала

Snake

фотограф-игрун
Реакции
349
Вчера ходил на сабж. Чувства двойственные... С одной стороны понравилось, с другой нет. Требует повторного просмотра...
Парочка юморных моментов в фильме всё таки запомнилось... :)
Ожидал, пожалуй, худшего. Понравилось отсутсвие какой либо рекламы, никаких МТС, Нескафе и прочей хурмы замечено не было... :)

Вообщем, фильмец на 4 потянет... =)

Восьмого числа посмотрел фильм. И мне понравилось! Понравилось намного больше первой части. До сих пор не понимаю почему "Бумер" произвел такое впечатление на всех ? Разве что музыкой , да еще пользуясь тем что фильмы в стиле бригады в тот период времени были очень модными. Вторая часть уже не про какую-нибудь шпану, а про пересечение судеб двух совсем незнакомых людей, которые в тяжелых обстоятельствах находят общий язык и становятся лучшими друзьями, преследующими одну цель - добиться свободы и зажить новой жизнью. Я бы порекомендовал всем смотреть. Фильм также дополнен отличной музыкой ;) В общем Буслов - молотчик, я ожидал намного меньшего :)

Кино "от пацанов для пацанов", не люблю такое.

Shtrih55 написал(а):
Кино "от пацанов для пацанов", не люблю такое.

Отличный фильм...не понимаю тех, кто так считает,видимо в жизни в с этим мало сталкивались поэтому у вас такое мнение...

Xolostyak написал(а):
Отличный фильм...не понимаю тех, кто так считает,видимо в жизни в с этим мало сталкивались поэтому у вас такое мнение...
Я с этим гавном в жизни каждый день сталкиваюсь ,зачем еще про это снимать фильмы ,я не понимаю ,культивация понятий ,епнуцца можно . а первый фильм ,это вообще бред редкостный ,про братишек -путишенственников,которым напостой не везет %))) + еще и не оссобо обдаренных умом ,но больше всего меня убило - это "Бандиты поневоле "
+ ко всему я считаю ,что время того быковства уже прошло и фильм еще и не актуален .

И еще к сведению ,первая часть была нахер убита кино-критиками и не пропущна ни на один фестиваль,на сколько я знаю.

Фильм гавно. За музыку - респект товарищу Шнуру. Пожалуй, кроме музыки в первом фильме ничего хорошего и не было. Никая режиссура, заезженные "типажи", ужасная актерская игра, убогий сценарий. Ну и "культивирование" самизнаетечего. Это не хорошее кино про жизнь, как наивно полагают многие, это кино (честно говоря, это даже не кино) про тех, кто делает ее хуже.

Быдланский фильм... ИМХО

тоже ходил 8-го. Так и не понял - это че, пропоганда тупизны и бандитского образа жизни? Фильм про глупых людей которым нечем заняться. А это зрителю приподносится как норма.
Куда цензура смотрит? такое нельзя на большой экран выпускать, и детям до 21 года показывать.
Итог: бездарный фильм, слабый сюжет, слабая игра, ничего в нем не запомнилось. "Чиста пацанский". Не рекомендую.
С такими фильмами мы придем к "светлому" будущему.
...гауно на лопате.

Выражаю полное согласие с предыдущим постом.

Первый фиьм был говном, даже не досмотрел. Я не понимаю, зачем в России, где и так жестоости хватает культивировать образ некоего бандита - романтика, который в душе - то хороший, но других (плохих для очевидно) дядь убивает. Только вредят такие фильмы 9сюда и Бригаду, и Парни из стали и прочую хню..)

считаю первый Бумер самородком росийского кино. особенно на фоне гавняных Дозоров и прочих Гамбитов. обязательно посмотрю второй в кинотеатре

Первый фильм понравился.
Сдается что второй более попсовая фигня... Как там с жаргонов? На прежнем уровне или более цензурено?

Первый фильм понравился.На второй в кинотятр не пойду, но DVD как выйдет куплю.

Вот и детки подвалили. Сразу видно, кому сколько лет. :) Без обид, пацаны. :)

"Чиста пацанские" фильмы уже бесят. Ничего хорошего не увидел в первой части. Ничего хорошего не увижу и во второй.

Угу, эта гопота уже зае%$#а!

Patrul написал(а):
Вот и детки подвалили. Сразу видно, кому сколько лет. :) Без обид, пацаны. :)
Да дело даже не в возрасте, дело в воспитании и культуре.. Я предпочту в nn-ый раз пересмотреть "Однажды в Америке" или "Легенда о пианисте" и т.д., чем посмотрю "Бумер", "Бригада" и т.д.

Ни за что не пойду. Идиотизм полнейший как было уже выше сказано симается от быдла для быдла...суровое детство, бандитская юность. Учиться надо было а не выделываться на всех, нам же всё это преподносится как трагедия энных лиц. Жаль что у этих энных лиц мозгов нет.

Назад
Сверху