PS3 Бумажная ПС3 сделай сам

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала

gera

КИСА
Реакции
126
http://paperartgadgets.blogspot.com/2007/05/links-to-pdfs.html
PS3boxapart.jpg

PS3boxopen.jpg

О, Гер, как раз для тебя. Делаешь такую PS3, распечатываешь пару скриншотов, приклеиваешь одну из распечаток на телевизор и играешь. :)

Лекс,
лол!!! поржал!!
а вещь прикольная в качестве сувенира на столе перед монитором... был бы картон - я бы сделал... чертежи уже скачал :-)

Лекс написал(а):
О, Гер, как раз для тебя. Делаешь такую PS3, распечатываешь пару скриншотов, приклеиваешь одну из распечаток на телевизор и играешь.
ААААхахахахахахахаха, опередил меня :)
Зачот.

еще коробки для дисков сделать и можно продавать :)

Ты про картоновые диски забыл.

а мне нравится... я бы пластмассовый брелок такой бы купил... надеюсь китайцы скоро освоят производство))

Ну теперь-то у меня будут все некст гены. Разведу парочку друзей:lol:

Кто-нибудь уже склеил себе некст-ген ?

pvc1,
а как картон запихнуть в принтер??

О, Гер, как раз для тебя. Делаешь такую PS3, распечатываешь пару скриншотов, приклеиваешь одну из распечаток на телевизор и играешь. :)
Да хрюндель я могу это сделать,в отличии от тебя у меня на месте голова и руки Но если и сделаю модель,то не для описанной тобою херни (предлагаю тебе и прочим фениксам )выпустить джойпад из потных ладошек и пойти погулять куда подальше,а то у вас в голове похоже перегрефф наступает ,граничащий с тотальным дебилизмом

В конце концов бумагу потом можно на картон наклеить.

gera написал(а):
а то у вас в голове похоже перегрефф наступает ,граничащий с тотальным дебилизмом
Гера злицца. :)

Ладно на дураков не обижаются-прощаю :)

pvc1 написал(а):
Кто-нибудь уже склеил себе некст-ген ?
Я хотел себе PS3 склеить, но что-то она мелкая слишком.

Ну так в этом и прикол сувенирр

Назад
Сверху