такой вопрос: Я сегодня дошёл до главы 2, но в первой главе у меня остались невыученными несколько уроков, которые хочется выучить. Первым щас был урок в гараже, делать велосипед. К старым урокам можно будет вернутсья и сдать то что не сдал?
Вообщем такая проблемка...Миссия,когда нужно побить рекорд одного из ботаников в Сумо,чтобы заполучить новое место для сохранения.После окончания этой миниигры ,появляется таблица результатов .Вроде все нормально,но я не могу выйти из этой миниигры( игра не зависает).Пытаюсь нажимать на все кнопки,но ничего не выходит,хотя карта и другие менюшки открываются.У кого-нибудь было такое? Что делать? Эту миссию обязательно надо проходить?
Было. Это глюк такой. Забей на это местечко сохранения. Хотя хз, может быть глюк лечится... Но вряд ли.
Подскажите пожалуйста у меня игруха на албанском языке какие слова вводить на первом уроке англиского заранее блогадарен
Не, совсем не обязательно. Это только для удобства игрока - дополнительная точка сохранения. Больше таких глюков, к счастью, в игре нет Level 1 - L E W M L O ELM LOW MELLOW MEOW MEW MEWL MOLE MOLL MOW OWE OWL WELL WOE Level 2 - H S G F T I FIG FIGHT FIGHTS FIGS FISH FIST FIT FITS GIFT GIFTS GIST HIS HIT HITS IFS ITS SHIFT SIFT SIGH SIGHT SIT THIS Level 3 - S L E M S I ELM ELMS ISLE ISLES LEI LEIS LESS LIE LIES LIME LIMES MESS MIL MILE MILES MISE MISS SEMI SLIM SLIME SLIMES SLIMS SMILE SMILES Level 4 - R A N Y C O ACORN ANY ARC CAN CAR CARNY CAY CON CORN CORNY COY CRAYON CRONY CYAN NARY NAY NOR OAR ORCA RACY RAN RAY RAYON ROAN YARN YON Level 5 - G A E D R G AGE ARE AGED DAG DAGGER DARE DEAR DRAG DREG EAR EGAD EGG GAD GAG GAGE GAR GEAR GRADE RAD RAG RAGE RAGED RAGGED RED READ
идёшь в город предворительно одев шлем и скидываешь пергого попавшего с мопеда если полиция не поймает катайся на здоровьеи ещё можно понять билеты в парке отракционов на мопед!!!
Помогите плз! У "богачей" в боксерском зале сп*здили кубки и они посылают тебя на поиски. "Механики" посылают на склад, там крысы бегают и чувак крыс дохлых в ящик складывает. Че делать? В задании написано чет тип "положи крыс в ящик", я просто в английском плохо шарю, может пропустил что-то.