Vita Будете ли вы ждать PS Vita Slim или купите сразу Fat?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Я

• куплю PSP Vita Fat сразу

Голосов: 12 54,5%
  • подожду PSP Vita Slim

Голосов: 4 18,2%
  • куплю Fat сразу, а потом Slim

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Wendigo

Залип в RoadCraft
Почётный участник
Реакции
1.675
Вот вспоминаю выход PSP. Первая модель ( PSP-1000 ) была таким кирпичом с хреновыми экраном и скудным набором игр. Ещё там с кнопками какие-то проблемы были. А всего через два года вышла отличная слимка PSP-2000.

обычно беру последовательно все модели, так что фат, а потом слим

У меня и сейчас PSP-1008 , я ей вполне доволен .
А если так вопрос ставить , можно вовсе впасть в маразм и ждать PS 5 .

Посмотрим по играм. Если все будет ОК, то сначала первую модель, а потом можно проапгрейдить. Хотя, если модификация будет в чем-то хуже, то можно и не апгрейдить. :)

Если я и куплю, то любую версию ,какая будет на тот момент и менять ничего не буду.

Скажите в каких Нет-магазинах(USA) можно предзаказик оформить на Виту??

Legion90, оттуда не возят в россию.

Видимо, то, что некоторые магазины, не отсылающие товар в РФ, отсылают его в Украину. Так я слышал, по крайней мере. По-моему, у нас на форуме кто-то и говорил.

Видимо, то, что некоторые магазины, не отсылающие товар в РФ, отсылают его в Украину. Так я слышал, по крайней мере. По-моему, у нас на форуме кто-то и говорил.
ну это только к zavvi относится, но это исключение, которое только подтверждает правило.

dimm, ну про немецкий я знаю, просто artemis177 говорил про сшайские магазины.

Именно:-)

А всего через два года вышла отличная слимка PSP-2000.

ПСП 2000 отличалась от 1000 разве что весом. Экран у 2000 был тот же "серый" и бесцветный.

Самая лучшая модель это 3000. У нее экран лучше, цвета и вообще она во многом лучше 1000 и 2000.

Ты у PSP Go видел экран? Вот что лучшее из всех PSP.

Я и забыл про GO.
Да, видел. По качеству изображения получше, но эта разница практически не заметна с экраном 3000.

Назад
Сверху