PS2 БОНУС???????

(((OWL)))

Well-Known Member
Реакции
7
Купил PS2 Slim + 2 игры в коробке. НА одном из дисков (кажется это (Ratchet3) написано, что на нем еще есть демо-версия другой игры. Дак вот как ее запустить? В меню основной игры ничего нигде нет. Может надо нажать комбинацию кнопок? :ph34r:

Демка SLY 2 или 3 там. Если память не изменяет в меню надо нажать все 4 шифта (L1+L2+R1+R2).

точно! попробую вечерком

Ага, там 2-й слай, а на 4-м ретчете у меня демка 3-го слая

Вот блин, уж сколько времени у меня эта игра, а я и не знал о наличии демки.
И ведь работает же! :)

Супер! Контурная отрисовка рулит! С удовольствием побегал вчера этим енотом с крюком))

Еще по моему на первой соньке была такая же связка - демка Spyro в Crash Bandicoot и наоборот.

pvc1, у меня есть этот диск! там тоже шифты зажать? эта фича для всех многоигровок действует или как ?

Вроде да, только не помню в каких именно частях это было, но точно не в первых двух.

в Spyro 2: Ripto's Rage зажать Л1 и Р1 и нажать [], будет демка Crash Team Racing
в Crash Team Racing зажать Л1 и Р1 и нажать вниз, O, /\, /\, вправо -демка Спайро 2
в Crash Bandicoot 3: Warped нажать вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, [] (прямо Конами-код :)) - демка первого Спайро
в Spyro: Year of the Dragon зажать Л1 и Р1 и нажать [] - демка Crash Bash
всё на тайтл скрин нажимается

qaz2903,чот у меня не получается:huh:

Демки есть только на полных версиях, если у тебя, типа "5 в 2" или что-то подобное, то там наверняка пираты все лишнее выкинули.

pvc1, нет, Crash Team Rasing один на диске. Я видел там есть эта демка, запускал ее на компе черезэмуль))) а вот на PS2 по вашей инструкции не получается

Наверное кнопки не правильно нажимаешь, у qaz2903 ведь получилось.

pvc1, нет, Crash Team Rasing один на диске. Я видел там есть эта демка, запускал ее на компе черезэмуль))) а вот на PS2 по вашей инструкции не получается

хм.. невышло тоже. Пробовал на крякнутой версии, полной конечно. :huh:
Crash Bandicoot 3: - все работает
Другие не смотрел.

Все-таки наверное неправильно делаете, надо именно держать нажатыми L1 и R1 и не отпуская их нажать последовательно вниз, круг, треугольник, треугольник, вправо.

Назад
Сверху