Bond переехал к Activision

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
Также как в фильмах про Джеймса Бонда переодически меняется актёр, исполняющий главную роль, лицензия на игры с этим персонажем время от времени переходит из одних рук в другие.

Activision эксклюзивные права на разработку и издание игр про Бонда по всему миру для PC, приставок и портативных систем вплоть до 2014 года. Electronic Arts ранее бронировали права на Бонда на шесть леть с 2003 по 2009 года. В этот раз, им удалось выпустить две игры про бонда: James Bond 007 Everything or Nothing, которая заслужила весьма приличные оценки, и James Bond 007: From Russia With Love, которая получила весьма посредственные отзывы.

Пресс-релиз Activision's гласит, что они имеют права не только на разработку и издание игр по фильмам, но и могут создавать отдельные независимые от фильмов проекты.

Посмотрим, конечно, но по-моему серия была хороша и с подачи EA...
А вообще, Activision треш-контора. Что-то не припомню ни одной игры, которая действительно бы мне понравилась. То же самое касается Midway.
Эх, лучше бы эта лицензия досталась Юбикам. Уж они ерунду совсем редко делают.

John Davis написал(а):
Эх, лучше бы эта лицензия досталась Юбикам. Уж они ерунду совсем редко делают.
Лицензия зачастую для того и покупается, чтобы выпустить ерунду и заработать много денег. :) Я даже не уверен, что на основе лицензий вроде "James Bond" вообще когда-нибудь будут делать действительно хорошие ... потому что если сделают игру на должном уровне, то её и без всяких лицензий можно будет очень хорошо продать. Electornic Arts пыталсь делать качественные хотя бы в техническом плане игры (Nightfire, Everything or Nothing), но всё закончилось очень средненькой "From Russina with Love".

Мне из последних игр о Бонде понравилась Everything or Nothing, остальные были средненькими поделками, которые эксплуатировали лицензию. Посмотрим, что сможет сделать Activision. :)

Назад
Сверху