Один из моих любимых фильмов. Купил вчера на блю рее за 360 руб. Куча доп материалов. В частности вырезанные сцены
Дмитрий У, в названии фильма наверное. т к поиска нет,вот человек и задал. цена странная. фильм башку сносил в 99-м. щас врядли.
В Ашане. Там прям пачками лежит. Фильм по-моему и сейчас актуален более чем. Что изменилось то. То же общество потребителей паразитов. Все еще более прогрессирует и происходят мутации типа слияний и поглощений и монополизация.
Я смотрел фильм, притом тот кто мне его посоветовал его посмотреть, рассказал всю интригу...фильм в итоге не вставил, а спойлерщиков, досих пор ненавижу! Так всё запаганить! Тема то о чём? Что хотим обсосать?
До книги фильм вставлял, после никак...обрубок. Хотя с отличной игрой актёров. Олл от души советую фильм "удушье", по книге Чака Палланика.
Что-то мне удушье не очень вкатил, средненький такой, ровный фильм. Хотя главгерой харизматичный. Почему-то напоминает мне Гари Олдмана из "Rozencrantz & Guildenstern are dead"
Ну это комедия философская...не бойцвский клуб конечно. А Сэм Рокуэлл красавец, отличный актер, а после Луна 2112 можноо сказать гениальный.
ну бойцовский клуб тоже с претензией на это, не просто какой-то летний блокбастер, это ж "культовый фильм нашего времени". А вот луна да, хороший фильм. мне понравилось
Качество Bluray за 300 рублей, как бы говорит о себе. Недавно купил себе NOOK, и через магазин Barnes & Noble взял этот самый Бойцовский клуб. Книга всё-таки как-то по-иному передаёт мысль автора. Возможно, более открыто. А, что касается фильма - то посмотрел я его совершенно недавно. Возможно, года два-три назад.