Так, что за непорядок? Почему нет такой темы? Игра давно вышла, что никто не играл? Я вот собираюсь прикупить, а тут нате, темы нет, впечатлений нет. Кто играл - отпишитесь!:worthy:
Хм, отзывы на разных форумах были не очень лестные. Мне очень хотелось поиграть (отпугивал только дизайн Ториямы), но теперь даже не знаю... Отдавать за пиратку минимум 600 р (а у меня в городе и все 900 ) - многовато. Покупать на лицензии - не стоит. Дилемма, блин.
на форумах читать мнения об играх - одна головная боль. слишком много квазиэкспертов. Фамитцу вон высоко оценила, чем не показатель? Для сеья я уже решил - беру лиц. Когда появится)
Угу, у меня есть Blue Dragon китайский. Игра мне очень понравилась. На мой взгляд - это один из лучших представителей жанра, который выходил в последнее время. По графике, сюжету, игровой механике и конечно звуковому сопровождению. Хочу, как будет время написать развёрнутый обзорчик игры, но если кратко-то игра MUST HAVE для любого фаната JRPG и творчества Hironobu Sakaguchi.
Игра клёвая должна быть, такие разработчики говно не сделают, другое дело, что дизайн и стиль игры уж больно детские, это легко понять по аниме сериалу, не подстать манге, и это может отпугивать многих
Много чего может отпугнуть многих. Подобный дизайн не мешал той-же DQ9 успешно продаваться по всему миру.
Есть надежда, что в Августе (по крайней мере так говорит gamestop). В любом случае дождемся, заодно и аппетит нагуляем, Форзочку ведь дождались, скоро и Голубого Дракошу оценим..
Согласен.. Еще пример- Kingdom Hearts….(на мой взгляд, Диснеевские персонажи не испортили игру). А детскость – это даже хорошо, весело (по крайней мере для разнообразия)
Разнообразие, не разнообразие... Это, по-моему, неважно. А важно то, что эмоционально включиться в игру, в которой главные персы - дети, очень тяжело. Меня как-то не заводит семилетняя шпана, спасающая человечество. Всё должно быть в меру. Если б этот пацан был левым лошпаном, и нам нужно было бы пробиться "наверх", повзрослеть и стать сильнее - это я понимаю, это серьёзно. А так - самая настоящая детская сказка. Я ещё слишком молод, чтобы вновь по ним тащиться. Вот постарею лет на десять, наверно, тоже буду пускать слезу умиления. А пока Одиссея мне кажется куда более привлекательным проектом. Но Дракон тоже ничего. Ещё б был он не голубым\синим...
Ну, не забываем, что игру делали японцы для японцев, так что не удивительно, что там главные герои - дети. Мне, если честно, совершенно пофиг - дети главные герои или взрослые. Я на это даже не обращаю внимания.
Да, но не так уж и популярен он в Японии. Да и аниме показывают в 9 утра, что явно показывает на кого нецелен сериал
Хы, их именно до свадьбы и нужно боятся. А после свадьбы нужно просто быть осторожнее. Лекс, мы быстро и одинаково соображаем.