Вообщем скачал я демку BLADESTORM: The Hundred Years' War;и могу сказать, что она меня впечатлила... Демка действительно офигительная,в моих воображениях естественно.Но самое главное - исскуство действий в игре... В самом начале демки нужно создать своего персонажа,потом выбрать имя;выбор персонажей конечно не так велик,но всё-же...Затем создаём имя , и выбираем контракт,из 2 предоставленных.Мне лично 2ой понравился . Когда сама игра начинаеться - она как-бы состоит из нескольких этапов,в каждом добавляются новые действия и способности.С самого начала бегаешь,так сказать по неочень большому участку земли,но мочилово может быть там немалое .Самая красота то в чём - как жанр игры называеться Action с элементами стратегии,- значит что можно завербовать несколько содруженников, и ходить и мочить врагов всеми - как одним ( оч красиво получается кстати, когда комбо особенно ). Что ещё хорошего - там можно ездить на конях,причём с коня красиво получается рубить бошки врагам... Ну что-ж , меня игра действительно впечатлила, и я думаю что при возмоджности её приобрету,как только выйдет.