Подобной темы не нашёл, странно... =) Короче говоря зашёл как-то в японский стор там эта штукенция валяется, щас докачал наконец, решил попробывать. То что добило: 1. Всё на японском и даже больше. 2. Японцы делают игру о войне в европе... с типичной только японии анимацией боёв, японской речью и конечно субами. 3. После получаса игры так и не понял по какому принципу идёт удар, просто подбегаю и долблю все кнопки. То что позабавило: 1. По выше описанной "тактике" самые страшныне орды одним отрядом валятся секунд 5-7. 2. Графика не плоха, хотя и не впечетляет особо. 3. Опять же игра через чур легка. Осталось непонятным: 1. 95% главных аспектов игры так как всё на японском, хотя из "диалога" с барменом *или кто он там* видно что ты работаеш кем то типо наёмного "полководца" и тебе даже дают выбор за какую из сторон играть, и даже после выбора одной из них тебе разрешают тем не менее подписывать контракты с "врагом" З.Ы.: если тема такая уже есть перенесите пост плиз туды =\ З.З.Ы.: безумно интересно мнение других по поводу сего чуда из чудес З.З.З.Ы.: хотя вряд ли эта игра найдёт хоть какуюнибудь популярность среди владельцев пс3...
Тот же Dynasty Warriors, только с более тактической частью. Впринципе, мне она понравилась, но из-за простенькой боевой системой, полную версию покупать не собираюсь.
Spin, ясно, просто я отсутствовал в то время видимо, а привычки перечитывать несколько страниц в поисках песчинок информации у меня нету