Попала ко мне по случаю демо версия BLACK,долгожданного FPS для PS2 man: Ну что я вам хочу сказать....я под впечатлением О_о ,чума вооще :worthy: не знаю пока сколько там уровней в деме,но с первых же шагов игра мне понравилась, все начинаеться в каком то городе ,а точнее сказать в полуразрушенном доме,вокруг настоящая война ,что то взрываеться,пули свистят,ад кромешный короче,напротив через окно виднеецца дом на котором по русски написано ПОЛИЦИЯ(судя по картинке при загрузе это город VEBLENSK,вот только где он находиться непонятно в европе типа похоже что украина : ),честно говоря не ожидал уже от зы2 такого,все таааак приятно сделано man: Графика это наверно все что можно выжать из плойки на данный момент,дырки в стенах от выстрелов,анимация персов,все вокруг взрываеться,шепки летят,дым,огонь,тачки горят,после расстрелаа их из калаша вызрываються и хоронят всех и вся вокруг О_о Геймплей затягивает,тоесть при всем это кромешном аде,погибаешь не сразу как тока вышел в город,на дороге валяются аптечки патроны,оружие итд..короче тактика тут не последнее дело,можно снимать народ с крыши ,из-за угла ,из-за телефонной будки, дают короче подумать прежде чем под пули лезть,на открытом пространстве конечно валят сразу : НУ вообщем BLACK лучшая FPS на PS2 имхо P.S. Оказалось что в деме всего одна миссия,прошел ее за 10 мин ,не с первого раза конечно,но после надписи DEMO MISSION COMPLETE, появилось резкое разочарование от того что игры еще нет в продаже.... тааааак хочецца продолжения man:
По деме судить о сюжете не могу,так как нет ни ролика ни каких либо объяснений что к чему ......просто заставка ...потом....мотор...акшен......и все....беги стреляй. : Только и понятно что это какойто VEBLENSK city..:
Если ты внимательно посмотришь на изображение демо диска,то увидишь белым по черному написано "in stores february 28, 2006"
Действительно Почему-то больше всего в глаза бросается даже не название, а надпись DEMO DISC. Чего уж там говорить о других надписях, написанных 8 шрифтом.
В Criterion-е делают лучшие казуальные проекты. Факт! Невероятный Burnout, а теперь и, судя по всему, просто чумовой Black!
Кстати в мувиках графика просто оболденная. Даже я не любитель FPS думаю купить ее. Только из за отличной графики, пока только за это. Потом посмотрим.
Не знаю.......геймфак говорит про 24 февраля..... http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/920890.html
- ошибиться, в принципе, могли и те, и другие. На http://www.eurogamer.net, например, дата выхода по-прежнему назначена на 24 февраля. Видимо, стоит дождаться более конкретной информации, непосредственно из уст разработчика или издателя. Но что-то мне подсказывает, что здесь мало кого по-настоящему заботит очередность появления в продаже европейской и американской версии.
Решил все таки взглянуть на демо-версию для бокса,короче...никаких кардинальных отличий не заметил,разве, что графа чуток получше(но не сильно,как следовало бы)....вообщем как будто тоже самое..единственное ,мне почему то было удобней проходить демо уровень на плойке!!!
В СИ писали, что у них было ощущение, что игра затачивалась под ps2, а потом уже переносилась на xbox.
скачал демку с solops2.com, образ весит 670 с гаком метров....теперь обьясните как его правильно на болвань закатать чтобы шло? А то у меня нифига не получилось