Кто может подсказать какой код у лифта(где найти код),что бы подняться наверх когда выпиваеш припарат 192 ? Уровень метро или вокзал.
По-моему, нужно вернуться немного назад и спуститься на нижний уровень, где все заморожено и пирокинезом расплавить весь лед, тогда откроется доступ в новую зону, хотя могу путать. А вообще, если удержать на крестовине нажатой "вправо", игра сама подскажет куда идти и что делать.
Скажите как найти код от двери, которая находится в медитсинской части, в подвале где брали телекинез там есть дверь с 4-х значным кодом. Где взять этот код я там облазил всё вокруг кода не нашёл, подставлял код дата образования город и тд- не подходит
Я теперь уже и не упомню, но кажется 0451 (могу ошибаться), еще там где-то была дверь, которую можно открыть только ключом, вытянутым через окно той же комнаты телекинезом, и, наконец, почему просто не хакнуть замок?
тот замок не хакается - проверено ещё дверь с кодом есть там где первый сейф в игре встречается, тоже в медицинской части только в другом месте, щас непомню в каком, там типа кабинета было что-то, позже посмотрю - отпишусь
В похоронном бюро где первый кодовый замок - код написан на бумажке у гроба, который напротив двери. Причем на бумажке лежит eve hypo и заметить надпись очень сложно.
нужно сделать четыре фотографии и повесить их на статуи, что нужно фотографировать не знаю, подскажите.
Трупы подручных Коэна. 1) Тот что был за пианино, которого он взорвал 2) В замороженном туннеле, тот что тебя замораживает 3) Тот что появляется после посещения задней комнаты ночного клуба (все время бегает и кидается гранатами назад) 4) Тот что в устраивает ловушку в студии звукозаписи. А вообще всегда можно нажать H и прочесть что делать, и включить стрелку в опциях.
Господа, помогите. У меня было 2 плазмида - Электрошок и Огонь. Когда нашёл Телекинез - пустых слотов куда его можно было вставить не оказалось и я воткнул его на место Огня. Вопрос: Огонь я потерял? Как мне его снова включить? П.С. Играю на Боксе.
Есть пункты, около которых можно переключать плазмиды и тоники. Они обозначены на карте, если так не помнишь где такой пункт (расшифровка обозначений внизу карты).
2 Allien, тебе необходимо найти GENE-BANK, эти аппараты позволяют менять плазмиды и способности в твоих слотах, первоначально их всего два (это я про слоты), но, как только начнешь спасать или убивать Маленьких Сестричек, у тебя появится АДАМ (80 за спасенную девочку и, кажется, 120 за убитую), с помощью которого, в GATHERERS GARGEN (тоже торговый автомат такой) ты сможешь расширить свои возможности, купить новые слоты (всего может быть 6 штук), новые плазмиды и способности.