Ты трезвый что значит РАБОТАЮ по блютусу 1. Где там у ПС3 ИК порт нашел чтоб в него целится 2. В джоях Bluetooth ну поржал от души
ой, опечатался, прям веселятся ))) За ответ спасибо З.Ы. Нет у меня ещё ПС3, потому и рзмышляю, надо оно мне или где...
wild4ild, там еще в джое нет батареек сменных... аккумулятор - это прошлый век! прикольнее в киоск бегать за батарейками...
кстати, а вот заряжаетсо ли батарея джоя (подключенный через юсб-провод), если зы3 выключена, но горит красная лампочка стендбая и можно ли заряжать от компьютера через юсб-шнур.? а то я воткнул в комповый шнур, все 4 диода на джое стали мигать одновременно. на свяк. случай отрубил его от провода.
Можно купить и заряжаемые аккумуляторы(АА), открою тебе секрет: они существуют А с трудом заменяемый аккумулятор - вот это действительно прошлый век, притом, думаю он ещё и очень низкого качества.
при выключенной приставке заряжать нельзя. от компового юсб я его не заряжал, но при подключении к компу можно потавить для него драйверы и юзать как обычный комповый джойстик
У кого "русская" PS3 ,на задней стороне джойстика,который шёл в комплекте,точно такая же наклейка или другая?