Вышла демка для PS3. В первую очередь надо сказать об авторах игры, проект разрабатывает студия Platinum Games, в которой работает большинство бывших сотрудников Capcom, и почти вся студия Clover. Директор игры Hideki Kamiya, автор таких вещей как Resident Evil, Devil May Cry, Viewtiful Joe, Okami. В демке доступен Tutorial, и вся первая миссия. Дадут побить двух боссов, и сразиться с какой то девушкой в храме. Построение игры типично для студии, и будет знакомо всем кто играл в God Hand и MadWorld, убиваем всех врагов на уровне, получаем огромного босса, потом ролик, и так далее. У меня игра вызвала неоднозначные впечатления, с одной стороны вроде бы все круто, отмороженный геймплей, куча всякого оружия, мега комбо, героиня теряет одежду после хорошей комбинации, огромные супербоссы, все очень масштабно. А с другой стороны как то всё это уже не впечатляет, ничего нового со времен God Hand так и не сделали. Конечно глупо оценивать всю игру по одной миссии, в трейлере показано очень много интересных боссов, и разнообразие есть. Да и вообще игра будет определенно хорошей, и наверняка лучше DMC4, вот только стоит ли она 2500р., пока вопрос. P.S. Японская демка почти полностью на английском, на японском только менюшка "options", т.е. те кому не терпится опробовать игру в этом году, могут заказать японскую версию, которая выходит уже в октябре.
ВааН,меня демка попёрла настолько,что готов взять коллектор и саунд диск в придачу.Игра офигенская.Все эти фишки с убийством нежети-гельятина,шкаф с шипами.Просто вынос мозга. Ну а,что говарить про Дмк,то он рядом не валялся с данной игрой. И да,игра стоит своих 2500р. з.ы.Думаю нада в название темы указать,что игра Демо
Дело в том что Bayonetta скорее можно назвать настоящим DMC4, просто лично мне этот жанр как то поднадоел, на пиратке однозначно прошел бы, а вот заказывать лицензию, как то не хочется. Куплю бу, или на боксе пройду.
VaaN, могу поспорить, что по постановке роликов она проиграет DMC =) насчёт остального - время покажет как там с графикой , фпсом? в сети жаловались на пс3-версию, которую делает не Platinum Games
Каин, Это да, в демке ролики все какие то пожатые, серо зеленые, и бессмысленные, но тут конечно не ролики главное.
У меня на ПС3 игра нехило тормозила на заставках. Не думаю, что у меня одного. Говорят, такого нет в 360 версии.
Визуально хорошо выполнено. Но в целом не зацепила. ДМК4 больше понравился. Причём по ряду параметров, начиная от боёвки и заканчивая дизайном.
Вообще-то существенно. Очень. Другое дело, что тормозит не игра, тупят ролики, а значит они просто криво сделаны были. Приставка тут скорее всего не при чём. На Х360 я игру не видел, не знаю как там.
Лекс, вообще-то сарказм все претензии - к ним, т.е. по сути это порт, а не мульти? отсюда, наверно, и качество