Парни, а что нужно делать после того, как сбрасываешь люстру в библиотеке и освобождаешь охранников: где искать записку доктора?
Не пойму как вскрывать решетки которые расположены на стенах? И обязательно отгадывать загадки Ридлера?
Ну я так понял, что надо искать записку доктора Янг в библиотеке после того как люстра падает и пробивает ход к заложникам... Только, где именно там искать не знаю.
Да это я понял . И лазил в долго в библиотеке пытаясь найти книгу, а перед этим надо было отсканировать отпечатки чего я естесственно не сделал .
Что делать в демке, после того как пролез по воздуховоду и замочил трёх психов с автоматами? Дверьки закрыты, а воздуховод завален.
подскажите, что я делаю не так это вторая встреча с этим Scarecrow или как там его. Завалил скелетов, пришел в тупик. Вижу, что вверху можно зацепиться, но тыкая F нифига не выходит
пилять понял. играю с ноутбука и нампеда у меня нет. я так понял для трейнера они нужны что бы тот же телепорт активировать?
таже проблема, встречается очень часто, иногда при загрузке с чекпоинта глюк исчезает, иногда нет, придется лицензию брать, игра хороша...