Batman: Arkham Asylum

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Vladimir Rus, 23 авг 2009.

  1. Chewie

    Chewie Well-Known Member

    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Куча вопросов по ачивкам:

    А как узнавать в стелс испытаниях, что нужно для получения бэтарангов? А то блин напишут по два слова типа "Падший герой" и сиди думай что нужно для заветной медальки(

    Еще есть ачивка - лицом к лицу (схватиться с чудовищем в рукопашную) - что для её получения нужно? А то игру прошел, а как ее получить так и не понял(

    Какие приёмы входят в идеальное комбо (комбо из всех приемов Бэтмена), перечислите плз.

    Где легче всего набить комбо из 40 ударов?
     
  2. Chewie

    Chewie Well-Known Member

    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    т.е. если враги все лежат в нокауте то перекаты удерживают комбо? А есть еще способы задержки комбо?
     
  3. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    2.056
    Симпатии:
    2.760
    Баллы:
    403
    SlayteR,
    Проще всего выбить на уровне Sewer Bat Extreme. Врагов там много и они без оружия. Самое удобное место. Если враги окружили или не видишь продолжения комбо, то перепрыгивай их, счетчик не собьется.
    Обычный удар (Х), взмах плащем (В), контратака (Y), перепрыгивание (двойное А), бросок (А+Х), болевой (Y+B), притягивание крюком, бэтранг и добивание. Всего 9 ударов. Проще всего получить на начальных челленджах, где мало врагов и они безоружны. Единственное, как я уже писал, бэтранг довольно глючный, так что его старайся бросать последним, чтоб наверняка счетчик не сбился.
    Надо победить титана без использования бэтранга, т.е. тупо отпрыгивать без замедления и забить кулаками
    Ну тут или сам голову ломай и методом тыка или смотри видео на ютьюбе. Лично я несколько последних испытаний делал по видеогайду, так как там действительно сложно понять что они от тебя хотят
    Нет, лежачие враги тут не при чем. Лежачих врагов надо стараться добивать, за это дают львиную долю очков. Перепрыгивание нужно чтобы выйти из окружения или добраться до отдаленного врага без потери счетчика комбо. Также после прыжка из-за спины убиваются вооруженные шокером враги
     
  4. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.174
    Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Я себе, севодня сам нагадил с сейфками.

    Было у меня копие игры ...BLUS30279 - Batman Arkham Asylum, регион первый ето американка.Так, я американских изданий не особо люблю и всегда когда есть возможность беру регион второй или их меняю при возможности на второй.
    Так выпала мне севодня возможность и променял свою игру за BLES00503, точно то что хотел, регион второй европейка.Все здорово тока сейфка и трофейчики полетели :( игра говорит начать новую игру ? А я ее тока что прошол (на американке) и хотел немного трофеев повыбивать.
    Сейф наверное уже не пригоден а вот с трофеями что будет ? Заново их будеет давать или как ? Бах никогда не менял регионы игры что уже проходил и впервые сталкиваюсь с етим.
     
  5. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    2.056
    Симпатии:
    2.760
    Баллы:
    403
    Zografa, это на соньке или на боксе? если на ящике, то есть возможность перебить номера старых сейвов и они опять будут рабочими. А насчет трофеев, если приставка определит европейку как новую самостоятельную игру, то всё придется выбивать заново. Ну а если нет, то старые трофеи останутся, заново их выбивать уже не надо
     
  6. Strange_R

    Strange_R Retro Gamer

    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    103
    jaga,
    как бы намекает.
     
  7. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Никто не сталкивался с проблемой бесконечно вращающейся камеры при подключении джоя? Может фикс какой есть?
     
  8. Razza Ramon

    Razza Ramon Well-Known Member

    Сообщения:
    1.995
    Симпатии:
    711
    Баллы:
    253
    у меня так в дед спейс было) пофиксил выключением джоя...джой без аналогов ?
     
  9. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    В деадспейс все нормально было, аналоги есть.
     
  10. Игрозависимый

    Игрозависимый New Member

    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Купил издание Xbox Classics по скидке.

    Не жалею! :)

    Нравится подача сюжета. Озвучка. Юмор.
    Графон уровня проектов верхних строчек (Биошок, Жир войны, Мёртвый космос, Явка Зла 5). Хотя, эффекты UE _лично_ мне уже начинают приедаться.

    Сама игровая механика так себе. Особо не впечатляет. Но мне нравится "проходить сюжет". Глазеть по сторонам. Слушать "многочисленную" болтовню героев и злодеев.
     
  11. LEONID

    LEONID Well-Known Member

    Сообщения:
    10.732
    Симпатии:
    3.374
    Баллы:
    623
    Никогда не был фанатом Бетмана, ну так смотрел мультики когда помладше был. В игры про него не играл, фильмы (старые) не смотрел, первый был Начало и вот не так давно заценил потрясающего Джокера в Тёмном рыцаре. Про игру, конечно, слышал, читал пару раз, но даже видео толком не смотрел. Недавеча вышел Аркхем Сити и вокруг него поднялся такой шум ещё до выхода, что не удержался и купил. И спутся пару недель ухватил эту первую игру, дабы ознакомиться всё-таки с оригиналом. И я в шоке, дамы и господа. Оно реально цепляет похлеще любых современных блокбастеров. Куча контента, поистине гнетущая и мрачная атмосфера безумия, мрака и безысходности во всём. Как-будто весь мир замкнулся на это психлечебнице, куда упрятали психов со всего мира, наверное. Джокер просто бесподобен, а Харли Квинн мало чем ему уступает. Пугало тоже классно проработано. Перед самой игрой просмотрел ещё раз Начало, дабы добавить впечатлений и сравнить произведения. Я думал, что АА это линейный экшен, а вот АС - песочница, но оказывается, что АА тоже песочница. Наверняка АС её порвал в плане масштабов, но всё-таки. Понравились всякие загадки от Риддлера (которые я пока мало отгадал), его знаки вопроса, разбросанные по всему АА, которые порой хрен найдёшь даже со всем гаджетами. Какие-то записи привидения, записи общения наших врагов с психиатрами, которые раскрывают личности злодеев и ещё больше доказывают их долбанную шизофрению. Сам Бетс просто потрясающе анимирован и нарисован (это относится и ко всем боссам), а его плащ просто нечто, особенно в полёте. Боёвка очень динамичная и кинематографичная, раздавать тумаки офигенно приятно, особенно слоумо добивания. Понравилась галерея 3D моделей персонажей, я такое припомню разве что в Xenosaga Episode 3 и Resident Evil 5. Дизайн всего и вся радует, УЕ3 практически ничем себя не выдаёт (кроме цветов, но место действия обязывает), никаких дозагрузок текстур, лишь изредко мы видим односекундный лоадинг при смене локаций и проходе через двери. Музыка так же работает на атмосферу, каких-то особо запоминающихся композиций я не могу вспомнить, но все они играют когда надо, не надоедают и поддают жару в настроение постоянной нервозности. Мне блин даже кошмары после первых двух дней игры снились. В общем Rocksteady - кудесники в квадрате. Во-первых, создали великолепную игру, которая ни разу не отдаёт трешем по фильмам, а во-вторых, смогли привлечь совершенно прохладных к вселенной людей, например таких как я. Пусть и благодаря в большей степени АС.

    З.ы. играю на пс3.
     
  12. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    15.891
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    623
    вообще отличный движок, если руки из того места растут)
     
  13. LEONID

    LEONID Well-Known Member

    Сообщения:
    10.732
    Симпатии:
    3.374
    Баллы:
    623
    Ух ты ж как в третью встречу с Пугалом Бетмана вставило. Морфесу отдыхает. Я чуть не обделался, думал консолька в отпуск ушла (правда гарантия ещё, но всё же). Офигенно. Счас вот на 3/4 пути в финале, решаю загадки Риддлера. Что-то с чем-то, приходится пол пол-часа землю носом рыть, чтобы отгадать чонить и это с картой!
     
  14. Nergal

    Nergal Well-Known Member

    Сообщения:
    4.446
    Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Уж простите мне моё плебейское непонимание крутости Нолана, но попробуй всё-таки посмотреть старые первые части. Хотя бы Бартона, но и Шумахера тоже можно. Вот Джокер Никлсон - это действительно Джокер, каким я его запомню.

    Надеюсь, я правильно отделил посты про Arkham City.
     
  15. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    19.785
    Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Лучше не нужно, латексный костюм с сосками ему долго не простят (ну и за общую идиотию)
    ЗЫ - кстати, пересматривал недавно бэтмениаду, при всей любви к Бёртону, смотреть его бетментов сейчас скучновато, на одних персонажах и (частично) атмосфере не выедешь. Шумахера и вовсе противно смотреть, дропнул.
    ЗЗЫ - дайте шанс вот этому парню
    [​IMG]
     
  16. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    8.132
    Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Играю на харде. Всё отлично, мрачная и местами очковая атмосфера. Шикарные диологи и озвучка, но мляя что с боёвкой то?

    Почему чувствую себя как хомяк в колесе? Особенно жестоко в какомто холе, в особняке...10 гопников одновременно нападают, бегал от них как первоклассница от педофилов. Мне кажется что с боёвкой лажанулись, можете топтать мне ногами простату, но я не чувствую себя грозным Человекомышью когда дело доходит до рукопашной схватки.

    Ещё одна странная вещь, это отсутствие полосы здоровья у врагов...с чего вдруг её нет? Зачем было делать добивание обязательным? Да к тому же таким медленным, бэтмен значит присаживается на колено, хватает упавшего подонка за волосы и только потом бъёт контрольный. Пипец братья и сёстры...ведь сзади толпятся друзья бандита, которые жаждут выразить дисреспект моей персоне. Что они собсно и делают, смачным пинком мне в спину.

    Простите ребята из Рокстеди, всё у вас отлично получилось. Интересные локации, шикарный эксплорейшен, сюжет и атмосфера...но боёвка нерукопожатная, не обнимашечки вас, не обнимашечки.
     
  17. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    8.132
    Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    И вправду шикарная игра, одна из тех начав которые бросить на середине невозможно. Ещё один экземпляр в коллекцию к таким прекрассным играм как Риддик 1, Нидзя Гайден 1, Дарксайдерс и прочим экшен-адвенчерам.
     
  18. imp

    imp Well-Known Member

    Сообщения:
    1.699
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Хеймдалль, поиграй в аркхем сити. Потрясающая игра. Шедевр.
     
  19. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    8.132
    Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Обязательно, но я играю по кругу Бокс,Пс3, Вии, квесты на комп. На пс3 план выполнен прошёл 4 игры, очередь Вии.

    Когда до бокса доберусь первым делом втоплю по Аркехм Сити.
     
  20. Kaido

    Kaido The Bad

    Сообщения:
    4.943
    Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Я тоже, сначала, пока не просёк фишку боёвки, бегал от каждой кучки врагов. На самом деле, боёвка в бэтмане отличная. Если разобраться с ней, то будешь мочить комбо по несколько десятков ударов за раз и летать чёрной молнией от одного врага к другому. Там главное не мэшить все кнопки подряд, а бить точно вовремя и не забывать пользоваться плащом и крюками.