- Реакции
- 3.774
Классику надо знать!Ну хорошо хоть иллюстрацию приложил, указывающую о каких именно волосах речь, в какой части тела - а то, зная извращенность СнВ, можно было всякое подумать :joyful:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классику надо знать!Ну хорошо хоть иллюстрацию приложил, указывающую о каких именно волосах речь, в какой части тела - а то, зная извращенность СнВ, можно было всякое подумать :joyful:
Просто признайся, что тебе страстно хочется погладить Мо по какому-нибудь выбритому местуКлассику надо знать!
Там потом этого материала будет вагон и телега, но с пухами напряг. Я дошел до театра( работа отвлекает поэтому еще не прошел ) и у меня только Макаров, топор, шотган и две энергопушки, автомата все еще нет. Другое рукопашное решил не крафтить.Ёб...ые пироги! Что это было??? ))) Такого эпичного начала я не припомню даже у Кодзимы ) Бабароботы зачёт!
Прошёл пока 1-ю лабораторию, достаточно фаново, пока всё нравится, правда на апгрейд и крафт оружия материалов не хватает, но наверное ещё рано до крутых пух, вообщем с интересом играю дальше.
А я на ПС4 ебусь полчаса, не могу подключить русскую озвучку. Выбираю в меню Аудио Russian, подтверждаю изменения, дважды соглашаюсь перегрузить игру, игра перегружается снова на английском :banghead:Атмосфера тащит, играю на русском это плюс 100 к атмосфере… озвучка на русском все же чуть выше среднего и некоторые голоса плохо подобраны , субтитры явно под пека пилили, ну очень мелкие.
А я пока по сюжетке не продвигаюсь, скитаюсь по полигонам в поисках апгрейдов для оружия, но сами полигоны та еще заморочка, там пока поймешь как до всех сундуков добраться всю голову сломаешь, хотя есть в этом определенный кайф )Я игру уже прошел, финального босса вообще хз как без автомата убивать, я его как раз перед ним нашел.
не знаю, там уже к третьему полигону становиться понятно, что задачи только условно 2ух типов в различных комбинациях, что уже начинает надоедать, а там еще по сюжетке такие же головоломки дальше будут(А я пока по сюжетке не продвигаюсь, скитаюсь по полигонам в поисках апгрейдов для оружия, но сами полигоны та еще заморочка, там пока поймешь как до всех сундуков добраться всю голову сломаешь, хотя есть в этом определенный кайф )
я играю не так много, полигон пройду, на следующий день новый, такими сессиями надоедать не успевает )не знаю, там уже к третьему полигону становиться понятно, что задачи только условно 2ух типов в различных комбинациях, что уже начинает надоедать, а там еще по сюжетке такие же головоломки дальше будут(
на поверхности он как раз разнообразный, а вот вне поверхности ты одну по сути головоломку будешь решать 125 раз)))Я недавно начал играть, прошел пока немного, чекаю полигоны...Сеттинг прикольный, но однообразный, особенно на поверхности...история с открытым миром довольно убогая, скорее напрягает там бегать и убивать кучу роботов, которые респаунятся..идею с этими камерами вообще не понял...зачем? Идешь как дурак в этот пункт, камерой открываешь дверь..фигня какая-то.
Боевка тоже не очень нравится, оружие пластиковое, неплохо ощущается только ближний бой.
Отметил бы саундтрек и юморок, русская озвучка неплоха, баба Зина колоритная...ценим дальше