Atomic Heart в православном геймпассе. Ну пока часа 4 наиграл и все очень круто. Атмосфера тащит, играю на русском это плюс 100 к атмосфере. Хожу разглядываю все, дизайнеры молодцы. Музон крутой, прям как в детство попал, никогда бы не подумал что советская эстрада будет доставлять. Но враги уж больно жирные, озвучка на русском все же чуть выше среднего и некоторые голоса плохо подобраны , субтитры явно под пека пилили, ну очень мелкие.
Я всегда держу сабы на случай если что-то не расслышу, ну тут даже если их вырубить то все равно они остаются в некоторых диалогах
Тоже на нормале и на нем жирноваты, после Каллисты протокол мне все враги убиваемые более 10 секунд кажутся такими
Мне кажется, игра какой-то трешачек. Копипаст биошока =). С первых минут, нам говорят, что какой-то хакер Петров хакнул машины. Тем самым убивая всякую интригу в плане - че случилось, куда, кого. Сечин посылает агента в самое пекло хакнутой зоны, и при этом не сообщает ему об этом заранее, а только после того как тот уже подвергается нападению роботов. Что это, как это, зачем это? Короче, сюжет какая-то труба с самого начала, интригу нету, кругом какой-то тупняк. Причем там тупняк на тупнеке чуть ли не каждую сцену. Какой-то чувак стонет за дверью, только чтобы супер стереотипно помереть, как только ты ее откроешь. Дно на дне и дном погоняет. Ну и в целом, какой-то клон биошока, с дрочем на визуал. В плане совко-стайла. А не в плане графы. Графа весьма слабенькая.
И то какой твист нас в конце ждёт тоже можно догадаться Вообще сценарий явно не успели проработать лолжеыиюм образом.
Вообще мне интересно как мо видит эту игру, ведь он убежденный коммунист. От интро тепленькое по ляжкам потеч должно было, но нет - сразу батон крошит на народную игру
Почему я убежденный коммунист? Что за бред =)). Я просто устал от того что все люди тупые =). Интро так-то изображает современный мир, только в совковой обертке. От чего там и кому течь?
От того что живём мы не в этом мире - давно к тебе подлетал робот с газировкой, которую он разливает в стеклянный стакан и ждёт пока ты его обратно поставишь) Да и Аллы Пугачевы как-то на улицах не слышно
Я стараюсь не давать ссылки на пизданутых, но ресетера нашли расистское изображение в игре. Точнее в мультике Ну Погоди что там на экранах лепят (в прологе в лифте бы такой очень пригодился - видно не хватило полировки). https://www.resetera.com/threads/so-uh-theres-a-racist-cartoon-in-atomic-heart.689227 Само изображение вот оно:
Ну резетера еще те ебланы.Меня забанили, когда я написал что якудза в сто раз круче всего западного толерантного говна. В игре в целом можно много чего притянуть за уши ко всем известным событиям. Пс прочитал первую страницу форума, блять откуда такие уебаны берутся.
Советую всем прочитать ещё и последнюю. После того как расизм на разработчиков не получилось натянуть наши гарные хлопцы решили только удвоить усилия. Доебались до цветов, доебались до колбасного фарша: Походу даже самые упоротые модеры с ресетеры поняли насколько жалко всё это выглядит и закрыли тему. Процентов 10 там писало что-то немного адекватное, хотя и сдабривало правильные комменты чем-то вроде: "Чувак, ну зачем ты доебываешься до мелочей - достаточно того что игра про совок и сделана русскими чтоб её ненавидеть." Эх, чушки - знали бы они что в своем узком кругу девиантов взяли от совка самое худшее - патологическую тягу к цензуре и неприятие любой критики. Прям Швондера с повязкой ЛГБТ представил. Лучше бы человека в космос запустили
К беларусам прислушиваться - себя не уважать. По-моему, беларусам вообще поф на реальность. Они обслуживают интересы определенной аудитории, и говорят то, что она хочет услышать. Это как сумасшедшие чуваки с ресетеры, только в другой сфере деятельности. Все равно не понятно чего ты хочешь, полунамеки на какие-то свои не до конца самому тебе ясные мысли. Советское будущее, нормальное, явно не было бы таким =). А Алла Пугачева же вообще была лютым атисоветчиком всегда. Авторы в игре вообще не смогли достаточно трезво обосновать фантазии дизайнеров. Совмещение ИИ с какими-то загадочными чугунными механизмами, сделанными как будто на заводах первой мировой войны. Совмещение интересное, но его нормальных обоснований нема. При том, что там опять же в начале, встречаются роботы тетки, которые как будто сделаны вообще по технологиями из далекого будушего. Очень странно, как такое в одном мире сочетается. Отставание технологий на 100 лет в рамках одной страны.
Так все должны прикапываться, иначе деградирует индустрия и будет такой шлачок выходить, а все будут относиться проще и т.д. Там же проблема не только в этом, а вообще во всем, что касается нарратива. Был бы сюжет прям забористый с крутыми персонажами и ситуациями, а не тупняком на тупняке, и клише на клише, то можно было бы наверно на это забить. А так, решительно не понятна как та шняга, которая чайку тащила, вообще летает, к примеру. Ща вот четырех-винтовые машины, весящие на порядок меньше, не так весело летать умеют. А они создана из на порядок более легких сплавов.
Ну хорошо хоть иллюстрацию приложил, указывающую о каких именно волосах речь, в какой части тела - а то, зная извращенность СнВ, можно было всякое подумать