Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, она и под АГП выпускала, у меня такая стояла, хорошая карточка былаSnake написал(а):так понял Galaxy выпускала только под PCI-E
Совершенно верно! Сам лично тестил от разных производителей 6 видях этого класса. 1600ХТ чип более производительный во всех случаях, даже в Doom & CoPCman написал(а):Сейчас 6600GT уже не рулит, 1600 показывает лучие результаты!!!
PCman написал(а):Сейчас 6600GT уже не рулит, 1600 показывает лучие результаты!!!
Не надо ля-ля. 6600GT демонстрирует равную Х1600ХТ производительность, а иногда и большую. А уж Х1600Pro она порвёт как тузик грелку.Ace написал(а):1600ХТ чип более производительный во всех случаях, даже в Doom & Co
я не читаю левые статьи с сайтов гонщиковWendigo написал(а):Не надо ля-ля. 6600GT демонстрирует равную Х1600ХТ производительность, а иногда и большую. А уж Х1600Pro она порвёт как тузик грелку.
http://www.overclockers.ru/lab/21615.shtml
Ну раз тестил, то результаты в студию. Посмотрим, что ты там натестил.PCman написал(а):Сам лично тестил-это поверь лучше всяких статей!!!
Если ПиСиМан тестирует так же грамотно, как и пишет, то есть повод усомнится в результатах его тестирования.PCman написал(а):Я сейчас уже не пмню, но точно могу сказать что лучше, как эти видюхи придут ещё раз протестирую, и дам точные результаты, как вы не можите понять что PCMan пишит только реальные факты, основываяс не на каких-то статьях, а на собственном мнении и проверенных самим данных!
Я попал на форум правописанияWendigo написал(а):Если ПиСиМан тестирует так же грамотно, как и пишет, то есть повод усомнится в результатах его тестирования.
Можешь ничего не выкладывать, всё равно твои тесты никому не нужны. Да и выбор у Снейка между X1600Pro и 6600GT.PCman написал(а):Вообщем с вами всё понятно, казуалы вы и не более того, даже к этому придрались