sn7p
Well-Known Member
- Реакции
- 5
Доброе время суток!
Нигде не могу найти инфы по своему вопросу, поэтому прошу помощи.
Assassin's Creed Русская на PS3
В пятом воспоминании прибегаю в доки, убить очередную жертву. Начинается заставка - чел измывается над каким-то манахом, обвиняет его в том что он ассассин и демонстративно рубает его мечем. После этого труп скидывается в воду и народ начинает рассасываться... казалось бы надо замочить этого садиста, но мой герой не может никуда выйти за пределы этой площадки, где происходили действа. Все люди ходят дальше как нибывало, а я кручусь на этом пятаке и в какую сторону ни пойду - невидимая стена!!! че это?
Причем пропали все элементы интерфейса и не достается оружие, как при заставке.
Пробывал выходить и заного от бюро доходить до этого места - тоже самое.
Мож я чет подтупливаю или в игре глюк? Кто нибудь встречался с таким?
Зарание спасибо.
Нигде не могу найти инфы по своему вопросу, поэтому прошу помощи.
Assassin's Creed Русская на PS3
В пятом воспоминании прибегаю в доки, убить очередную жертву. Начинается заставка - чел измывается над каким-то манахом, обвиняет его в том что он ассассин и демонстративно рубает его мечем. После этого труп скидывается в воду и народ начинает рассасываться... казалось бы надо замочить этого садиста, но мой герой не может никуда выйти за пределы этой площадки, где происходили действа. Все люди ходят дальше как нибывало, а я кручусь на этом пятаке и в какую сторону ни пойду - невидимая стена!!! че это?
Причем пропали все элементы интерфейса и не достается оружие, как при заставке.
Пробывал выходить и заного от бюро доходить до этого места - тоже самое.
Мож я чет подтупливаю или в игре глюк? Кто нибудь встречался с таким?
Зарание спасибо.