No-hitter как последний трофей взялся и сделал платинку решил поделится ... http://www.youtube.com/watch?v=tC9rqhA0yGU
в конце, когда собираешь все страницы кодекса с ними нужно что-то сделать, только не пойму что. вроде собрал их как нужно, а ничего не просиходит( что делать?
не могу пройти один момент!!!я замочил Францисско ПацЦи и не знаю че дальше делать!!!!ЭТО КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!помогите кто нибудь!!!!)))))
после того как собрал все 6 печатей ассассинов, куда с ними ехать? на вилле помечено некое святилище, но непонятно как туда попасть :/
В самой вилле Аудиторе спустись через библиотеку в подвал, там будут 6 статуй. В постамент каждой вставь по печати и откроется решётка, за которой стоит статуя Альтаира. У её подножия будет лежать броня Альтаира.
Нужен гид по фехтованию. Только поймите меня правильно! Меня не убивают. Но мне хотелось бы ясно понимать, что происходит в этом бою. Такое ощущение, что перс и мобы живут своей жизнью, и делают всё сами по себе. Мелкие вопросы: а) Как работает параметр deflect клинка? б) Когда предпочесть клинок, а когда меч/саблю/рапиру? в) Как пробивать блок?
Как тебе нравится) Разница лишь в добиваниях, да в скорости нанесения ударов (если сравнивать секиру какую-нить и одноручный меч). Долбить пока не пробьёшь. Бывает, что не пробить даже так, поэтому нужно просто переждать, пока вражина не сменит тактику. Вот этого не понял)
У клинка в статсах есть параметры скрорость, демадж и deflect (в английсой версии, парирование наверное). Как этот deflect работает? Ещё после того как приобрёл новый клинок автоматически выставлятся самый лучший или как? Ещё по ачивкам: а) За race и наёмные убийства ачивка даётся только за самую первую успешную гонку или убийство? Есть ли смысл далеко углубляться в наёмные убийства?
По-моему при покупке спрашивают, заменить ли текущий клинок не новый. Не пользовался, не могу сказать. А может пользовался, но не заметил. А ачивок не было, ибо играл на РС. Но прошёл всё на 100%=) Кстати, по поводу приёмов, на вилле Аудиторе есть боевая зона (круглая такая), там можно научиться разным штукам, в т.ч. киданию песком в глаза стражникам.
А наёмные убийства делал? Они рандомные? Есть интересные случаи? А то я парочку сделал. Вроде ничего особо примечательного.
И не будет. Есть разнообразия, но мизерные. Это чисто как "варенье в кашу" чтобы игра подольше была, между основными миссиями проходить.!
На вилле есть оружейная комната, где можно выбирать из купленного оружия. А пробиваемость блока по-моему зависит от параметров клинков нападающего и обороняющегося: attack VS deflect. Думаю, что так. Кстати, у мелкого клинка и крупного набор параметров один и тот же. Так что купив, напрмер, короткий клинок с максимальными параметрами нет вообще смысла покупать ещё какие-то длинные клинки, только разве что для коллекции.
Посмотрел вики, в игре около 30 побочных ассассин котрактов! У каждого свое название и сценарий, если это можно так назвать.
У меня "Game of year edition". Я глянул викию, там четырнадцать ДНК цепочек. И написано, что цепочки 12 и 13 - это DLC. Как-то странно, почему DLC до финальной цепочки, а не после него? Как сразу перескочить к четырнадцатой цепочке? И ещё вопрос, броня альтаира экспортируется в AC Brotherhood? Не решил пока, собирать для неё печати или нет.
Их тупо вырезали перед релизом, особой сюжетной нагрузки (для сюжета игры) они не несут. Но главы здоровые и очень интересные. Катерина Сфорца там просто отжигает. Да и Флоренция кам бэк, что гуд. Собирай печати! Там такие классные гробницы, один из огромных плюсов АС2. Броня классная. В АСБ её можно открыть на очки юплей, насколько помню. Их получаешь за прохождение разных этапов игры.