NITRO
Well-Known Member
- Реакции
- 12
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего ты так взбесился? Просто надо поставить галочку, что Apple может выпустить игровую приставку, а может и не выпустить.cir написал(а):Нах такие новости!
Чего ты так взбесился? Просто надо поставить галочку, что Apple может выпустить игровую приставку, а может и не выпустить.
Про то, что мелкософт планирует прийти на консольный рынок сначала тоже слухи были.Paninaro написал(а):тема - слух
Фу гавнобачек какойто и джой проводной они вапще машину времени еще не создали случаем.. А на таком джое только в танчики играть...
NITRO, ты вообще сам-то новость читал? Я вообще за то чтобы запретить сообщения с ссылкой на новость. Что за идиотизм когда пользователя форума посылают читать новость на другой сайт? Пусть читает текст здесь, а ссылка подтверждение источника.
.
Вот это: Я вообще за то чтобы запретить сообщения с ссылкой на новость. Что за идиотизм когда пользователя форума посылают читать новость на другой сайт? Пусть читает текст здесь, а ссылка подтверждение источника. Было обращено больше к администрации форума, чем к пользователям. Да, мне это не нравиться, но при этом лично тебе я притензий не предъевлял, потому как "не запрещено".Я как-нибудь без тебя разберусь ЧТО и КАК постить,ок? Не нравится-вышел и не читай. А-то разкряхтелся тут как бабка в аптеке.
Если будут какие-то правила,запрещающие мне кидать ссылки-я буду их придерживаться. А то,что кому-то не нравится-это их головная оль.
Надеюсь,понятно изложил?
Так, хорошо, это слух. Но слух чего?!? Ещё раз прочитайте текст - там даже не заикаются про выпуск консоли прямо, тем более с ссылкой на Apple. Там говорят что для этой компании это было бы логично, это даже не слух с Microsoft где прямо говорилось что она выходит на рынок.Далее по сабжу.
Конечно,это слух. Кто-то что-то предложил,и контора китайских фарцовщиков под названием Apple сразу набросала концепты,дабы слушок подтвердить. Apple же славится именно тем,что трепется на право и налево))))
И вообще кто такая эта Apple?))))
Что за идиотизм когда пользователя форума посылают читать новость на другой сайт? Пусть читает текст здесь, а ссылка подтверждение источника. Было обращено больше к администрации форума, чем к пользователям. Да, мне это не нравиться, но при этом лично тебе я притензий не предъевлял, потому как "не запрещено".
Так, хорошо, это слух. Но слух чего?!? Ещё раз прочитайте текст - там даже не заикаются про выпуск консоли прямо, тем более с ссылкой на Apple. Там говорят что для этой компании это было бы логично, это даже не слух с Microsoft где прямо говорилось что она выходит на рынок.
Именно поэтому я не считаю что такие новости можно и нужно здесь постить. Само название вводит в заблуждение, те кто решат не прочитать ссылку, так и будут думать что это правда.
Денег у них на это хватит, учитывая раскрученность их iPod`a и всяких сервисов деньги они гребут лопатой.