Wii U Анонсы игр для Wii U

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Let's program people:

630x.jpg

Попрут скоро 3rd-party игрули на Wii U со страшной силой =) SmileBasic, помимо уже вышедшего на 3DS, вскоре появится (в 2016) и на юшке:
- Wii U version will be fully compatible with 3DS version
- This version also has new features, such as the ability to develop games that support the GamePad or Wii Remote.
- Off TV and USB keyboards also supported
- Coming to Japan in Spring 2016

Ещё тенниса

Вот бы увидеть такой фильм, ну и игру конечно.

20ae8b87a3f621cad7f8f1c1dfded473.png

Intelligent Systems лучше бы делали Advance Wars.

Чета об AW забыли,не считая перекладывания "старья" в ешоп ) а ведь когда-то за игрой очереди стояли...
Да просто студию другими играми заставляют заниматься.

Да просто студию другими играми заставляют заниматься.
Ну вот....одних заставлют переиздавать супер марио броз. вместо wave race,других пейпер марио клепать....лучшеб на 3DS продолжение 3D land запилили

Ну вот....одних заставлют переиздавать супер марио броз. вместо wave race,других пейпер марио клепать....лучшеб на 3DS продолжение 3D land запилили
Бабла видать с марио больше рубят, инвесторам надо прибыль показывать.

Бабла видать с марио больше рубят, инвесторам надо прибыль показывать.
Мне еще кажется,что последний AW не оправдал ожиданий,он был реально убогим по сравнению с шикарными 1-2 частями,вот и забили пока...но думаю когдандь вытащат из "рукава".

Если не Paper Mario для WiiU, то Intelligent вполне может заниматься какой-то инкарнацией 2D Метроида (римейк первого или Super Metroid HD). Ибо в этом году 30-летие серии, надо же как-то отметить.

Для тех, кто не успел купить в первых партиях интересные им игры, Nintendo перевыпустит избранные игры для 3DS/Wii U по $30 баксов:
yXUkkgK.jpg

Для тех, кто не успел купить в первых партиях интересные им игры, Nintendo перевыпустит избранные игры для 3DS/Wii U по $30 баксов:
yXUkkgK.jpg

Буду ждать Марио Карт 8 :)

Новые "Selects" для Wii U:

Слушайте, а Project Giant Robot от Миямото все-таки выйдет на Wii U (правда неизвестно когда) =)))
CvrS9ieWYAAJ8fR.jpg

Видимо не хотят открытым текстом посылать куда подальше старичка с его игрой =)) Уже года 3 её обещают =))

Я думал реально что-то анонсировали :)

Назад
Сверху