Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Wii U version will be fully compatible with 3DS version
- This version also has new features, such as the ability to develop games that support the GamePad or Wii Remote.
- Off TV and USB keyboards also supported
- Coming to Japan in Spring 2016
Мультик понравился, но актрису можно сменитьВот бы увидеть такой фильм, ну и игру конечно.
Чета об AW забыли,не считая перекладывания "старья" в ешоп ) а ведь когда-то за игрой очереди стояли...лучше бы делали Advance Wars.
Да просто студию другими играми заставляют заниматься.Чета об AW забыли,не считая перекладывания "старья" в ешоп ) а ведь когда-то за игрой очереди стояли...
Ну вот....одних заставлют переиздавать супер марио броз. вместо wave race,других пейпер марио клепать....лучшеб на 3DS продолжение 3D land запилилиДа просто студию другими играми заставляют заниматься.
Бабла видать с марио больше рубят, инвесторам надо прибыль показывать.Ну вот....одних заставлют переиздавать супер марио броз. вместо wave race,других пейпер марио клепать....лучшеб на 3DS продолжение 3D land запилили
Мне еще кажется,что последний AW не оправдал ожиданий,он был реально убогим по сравнению с шикарными 1-2 частями,вот и забили пока...но думаю когдандь вытащат из "рукава".Бабла видать с марио больше рубят, инвесторам надо прибыль показывать.
Буду ждать Марио Карт 8Для тех, кто не успел купить в первых партиях интересные им игры, Nintendo перевыпустит избранные игры для 3DS/Wii U по $30 баксов:
![]()