По мне Старфокс весьма специфичная игра, мне он более менее понравился в виде приключения. Devil’s Third я жду Я ни одного кирби не проходил, в принципе как и еши
Ну вот эту "пластилиновую" Кирби Ю я не очень жду, ибо она больше 3DS-овская игра, это же придется постоянно сидеть в планшет тупить =)
Вязанный кирби не лучший представитель для ознакомления, вроде хотели совсем другую сделать, но в последний момент впихнули кирби. Лучше попробуй Kirby's Return to Dream Land
согласен, один из мастхевов на вии вот он, главный мариобой некста))) не слушай каина, он плохому научит)) Эпик Ярн - отличная игра, а для ознакомления с сериалом на вии сборник классических кирби есть, с него лучше начать
Так это вы меня мариобоем называете, а я в который раз говорю, что не мариобой Я вполне могу играть на ПС или боксе, но там нет Зельды, а вторые приставки мне не нужны.
ну если кто скажет что ты сонибой, пусть первым бросит в меня камень) ну так же и сонибой тебе скажет, что мог бы играть на вии, но там нет Анчартеда)
Последний кирби трипл делюкс очень хорош ) Все прыдыдущие как-то не оч.интересны были, а вот йоши наоборот были неплохие, а щя куда то скатились...мож вязанный вытащит франшизу на новый уровень )
Про новую Кирби - Kirby and the Rainbow Paintbrush(Kirby and the Rainbow Curse): Игра будет весить 3,5 гига, поддерживать Gamepad в сингле, в коопе другие игроки могуть юзать Wiimote, Wii U Pro Controller или Classic Controller Pro. Пока неизвестно сколько будет стоить игра - стандартные 60 баксов или 40: ---------------------------------------------------------------------- Миямото о новых и еще неанонсированных играх: