Чрезвычайно унылое говно. Ужасающе скучное пособие-пропоганда лёгких наркотиков, унылый юмор, унылые актёры, унылый экшен времён Люи де Фюнеса. Смотреть этот фильм в кино - себя не уважать. Ничего ни нового ни старого вы не увидите. Ничего интересного в кадре - тоже. Тут нет тупого унитазного юмора, умопомрачительно плохой и хорошей актёрской игры. Тут просто вообще ничего нет. Даже Джей и Молчаливый Бою несут гораздо бОльший смысл... Я удивляюсь только одному - как фильм умудрился дотянуть почти до 2х часов????? Ведь смотреть можно от силы первые минут 10.
Посмотрел, отличный фильм. Начало в фильме довольно вялое и не особо смешное, зато потом начинается настоящий угар. Фильм обязательно стоит посмотреть людям с нормальным чувством юмора.
в некоторых моментах "под стол падал".не поймут,наверно,те кто не пробывал "джой" никогда,ну или те кто против лиголайза
Замечательная комедия, смотреть в компании вобще тема. Лучшее что я видел за последние время, тем более после "самый отстойный фильм 2". Сцена драки троих глав-персов достойна оскара Такой драки я ещё не видел нигде:
Что странно. Ибо что смешного в никаком сюжете и укурочном юморе я лично не понимаю. Джей и Молчаливый Боб просто шедевр по сравнению с этим.