вот посмотрел недавно по 2х2; и как ни странно очень понравилось, для тех кто не в танке это сериал от создателей Гриффинов(которые мне абсолютно не нравятся), снимается с 2005 года, уже снято 5 сезонов; так вот, посмотрел 5 серий и решил скачать себе полностью все сезоны, получил море удовольствия и веселого время препровождения с друзьями; по сути это очередной весёлый сериальчик про очередную семейку... но какие же они харизматичные, и оригинальные(чего стоит один Роджер, выпивающий иноплонетянин, или бывший немецкий спортсмен, ставший озабоченной золотой рыбкой=)); конечно присутвует и сартирный юмор, традиционный для всех подобных сериалов, но есть и очень умные шуточки, в особенности понравилось, как там высмеивается знаменитый американский патриотизм=) даже не знаю кому советовать смотреть сериал, но, например, мне, человеку, которому Гриффины не понравились ни в одном месте, Американский папаша пришелся очень по вкусу... думаю фанатам Гриффинов или Симсонов также должно понравиться^^
Гриффины мне тоже поначалу не нравились, а потом присмотрелся и вроде очень даже ничего. Что до сабжа - то тоже смотрю с удовольствием, правда не скачивал, так по 2х2 и смотрю.
начал смотреть American Dead. Офигенный мульт, клёвая и смешная породия...Американцы стебутся сами над собой, молодцы!
Ну, тут стёб гипертрофированный какой-то. В отличии от Симпсонов и Саузпарка, например. Ну, т.е. да, именно пародия.
Futurama мне нравилась больше Симпсонов, от тех же создалетей. Жаль FOX прикрыли сей мульт. Но на канале Comedy Central в середине следующего года возобновят показ этого мульта.
Поначалу мне тоже больше нравилась именно Футурама. Но когда посмотрел подольше, то пришёл к иному выводу. Просто Футурама - она какая-то безбашенная совсем. Ни морали, ни пародий.
Охренительно, охренительно! Я подсел, мультик вещь, особенно папа и инопланетянин..., а сцена когда Папик инопланетянина доил...блин я распался на моллекулы
мне Сисмпсоны не особо понравились в последних сезонах, а Саус парк по-моему мнение вообще сдулся в последних сезонах ооочень сильно; Футурама веселый мульт, но в основном мне нравится Бендер, Царь Горы мне не нравится, Гриффины слишком пошлые для меня, а Американский папаша самое то, что сейчас пришло на замену всем этим сериалам...
Насчет второго согласен, но 21-м сезоне Симпсонов проходных серий пока еще не было. А вы "Папашу" в переводе или оригинале смотрите? Если есть хороший перевод, то посоветуйте, а то в оригинале не все на слух понимаю.
А по 2х2 3-й сезон показывают? Всё хочу скачать все сезоны и посмотреть всё подряд, но вот руки не доходят никак.