Создал тему, чтоб народ начал смотреть, сериал восхитительный по всем параметрам. Будет второй сезон и он будет полностью изменен, местоположением и актерами. Кто смотрел первый сезон? Я вообще поражен игрой актерами да и сюжет заставляет тормозить сериал ставя на паузу, ух страшно. Спойлер: Тыц
Хм... Нужно будет глянуть пару серий. Так сказать - заценить Одно плохо - сериал ещё снимают. Вот этого не люблю. Сейчас сижу и жду новую серию Castle - ожидание, это жЭсть.
ArhiAngel, Я тоже хмыкал,потом решил нахрен это стиреть,так как сериал в натуре страшный,сейчас качаю три серии в 720 п буду лечится после нового года.
Вот все смотрю на него и думаю качать не качать... Отзывы хорошие но чет ни как не тянет, хотя уже смотреть особо не чево...
Vladimir Rus, я, собственно, и не хмыкаю, просто вставил это самое Хмм Смотреть и правда уже особо нечего, сижу и тупо пересматриваю старые диски, да Касла иногда. Так что если сериал понравится - будет хорошо.
Первый сезон понравился, хотя втянулся не сразу. А вот полностью новые персонажи и локации во втором сезоне очень не радуют. Вся атмосфера, созданная первым сезоном, пропадёт наверняка. P.S. О Castle следует беседовать не в этой теме.
Сериал очень даже! Хотя как мне показалось ближе к концу пропала интрига. И служанка там "молодая" ммм...
Смотри дальше. Я не сразу втянулся. Не потому, что "не особо", а как-то жутковато и неприятно стало. Но решил продолжить и не пожалел.
Первая серия не такая уж и страшная, но по сравнению с ней остальные вообще почти смешные, нет, есть пара моментов, но страшными их назвать нельзя. Последняя серия так вообще хэпи-энд семья в сборе все счастливы К 6-7 серии стало понятно что это не просто дом с приведениями, это целая общага. А то что будет второй сезон в другом месте и с другими актерами наверное хорошо
Да каг бэ нет больше смысла продолжать снимать про этот дом, было логическое завершение этой истории.
Досмотрел вчера залпом второй сезон,ну очень все на уровне драматического театра,игра героев завораживает.
да, сериал стоящий. Я вообще вот люблю сериалы, которые, если склеить воедино, получится огромное по времени кино. То есть каждая серия - это продолжение предыдущей. А не так как большинство сериалов типа хауса и.т.д. Одна серия - один сюжет. Вот это точно пустая трата времени. В общем я отвлекся. Сабж стоящий к просмотру. Хотя по мне так первый сезон был поинтереснее в плане мистики. Второй получился скорее эдакой трэшевой реальностью, где все еб№%:тые на голову))))