Кто-нибудь смотрел сабж? Мнения разделились 50-на-50, кто говорит "говно", кто - "кино". На лицензе он уже с середины февраля.
Я смотрел. Честно - зае5ался. МикиРурк появляется на 1 минуту в начале. Потом мутное и тяжелое гонево какое-то беспонтовое и абсолютно без смысла. Там типа было 38 свиделелей похищения. И вот их всех пока не пересчитают, фильм не кончится. ХЗ, может быть там развязка мегакрутая, но я до неё не дотерпел, насчитал за два часа 30 свидетелей и выключил...
Обычный, нормальный фильм. И не говно и не кино Можно посмотреть , но вот только не понятно зачем вобще всех этих свидетелей перечисляли... Kolina, что за Микки Рурк ? Он вобще не снимается в этом фильме. Может ты имел ввиду Брюса Уиллиса
Точно, извините, обоср@лся... Но фильм от этого лучше не стал. Досмотрел я его до конца и остался при своём мнении, что фильм весьма посредственный и даже не вторичный, а третичный, как сифилис. Если в этом жанре фильмы и получше, я имею в виду "Слона" Гаса Ван Сента.
Посмотрел фильм, мне понравился, и в самом деле затянут, но я, как оптимист, до последнего верил что парнишку не убьют, хотя было понятно с самого начала, как только диск в руки взял. Где это ты его там усмотрел? Кто тебе давал право оскарблять человека?