Викторина так просто на интерес будут вопросы и варианты ответов кому интересно моГЁМ начинать... А да вопросы на англ яз) Викторинки по 5 вопросов 1)Where are the Indian gavials (crocodiles) in the Virtuous Mission? 1 in the swamp of Dremuchij 2 by the suspension bridge of Dolinovodno 3 near the factory of Rassvet 2)What did Snake do with the M1911A1 pistol he was given by EVA? 1 took it apart 2 scraped the grip 3 attached a suppressor 3)What did Granin the weapons developer of the Granin Design Bureau receive from Tatyana? 1 instant noodles 2 a medal 3 shoes 4)Sokolovs equips the Shagohod with 1 legs 2 rockets 3 a rail gun 5)The WIG that EVA prepared for escaping was 1 in the main wing of the Groznyj Grad weapons lab 2 on the lake of Rokovoj Bereg 3 on the runway of Groznyj Grad Есть идея можно вести её по балам кто выигрывает 5тёрку тому бал) Отвечать сразу на 5 Если из 5 ответов есть ошибки бал не засчитываеться ДУмую в денёк так гдето по 5 смогу провести Если будут желаюшие
классные вопросы, самое интересное, что ответы не очевидные, и приходится действительно вспоминать, что на самом деле происходило боюсь опозориться, но вот мои ответы: 12322 сильно не бейте, последний раз перепроходил ровно год назад =)
У меня свой вопрос есть Откуда в четвертой части взялся Grey Fox, если в первой его перемололи в кашу?
VaaN, ты же смотрел все трейлеры MGS4 ? Викторина кстати простетская, даже если давно проходилась игра, то правильный ответ можно легко получить методом дедукции.
Трейлер Е3 2006, где в конце Райден расправляется с кучей роботов, потом снимает маску и говорит:"Снейк, теперь настал мой чред помочь тебе!", затем высвечивается надпись "Raiden's Return". А, вот кстати этот трейлер [gametrailers]20350[/gametrailers]
эти вопросы задавались на оффсайте мгс3. кто на них правильно ответил, мог посмотреть несколько флеш версий secret theatre из mgs3:s