Установила Alcohol 120% но когда в привод вставляю диск DVDRW программа выдает что диск неперезаписываемый. Что надо сделать чтобы записать диск ?:frusty:
Лучше бы алкаша удалила и заново поставила. Правда у него есть такой глюк - я на работе как-то удалил, так он после этого наотрез отказался заново инсталлироваться. А раз диск не новый, то его форматировать не надо. Попробуй стирать и писать диски через ImgBurn (он же DVD Decrypter).
Уже переустанавливала. А мне нужен именно Алкаш, чтобы записать диск для DREAMCAST. CDRW кстати тоже выдает с ошибкой.
Может у тебя алкаш глюкавый ? Он раньше нормально работал или сразу так себя стал вести ? Там при стирании есть такая функция: Игнорировать недопустимую ТОС (стирать всегда), она выбрана ?
Функция выбрана . Вести себя сразу так стал. До этого была другая версия такая же фигня. Вообще все проги качаю через осла может из-за этого.
Мда, лучше алкаша для его "родного" формата ничего нет. Есть еще вариант вставить образ в виртуальный диск и сделать с него через любую "писалку", которая стирает диск, копию диска 1:1.
Нажала на "создание образов" и сразу без вопросов записался диск. А "запись cd/dvd" и "стирание" все равно выдают ошибку. Только теперь вопрос будет ли считываться диск на сеге, если записать на CDR .
А воще какая разница какой программой писать ? Че то не пойму. Ведь файлы-то в итоге записываются одинаковые. Почему тогда если пишешь алкашом должен читать диск, а если неро , то нет ? В чем прикол-то ?
Потому что не все программы корректно записывают файлы образов. Если с iso образами обычно проблем не возникает, то специфические форматы желательно писать "родными" программами. Кстати, может у тебя алкаш не корректо удалился ? Вот что советуют После этого попробуй скачать и установить с офсайта 30-ти дневную триал версию - http://trial.alcohol-soft.com/en/
Эх,если бы всё так было легко я неспрашивал бы.С рапиды некачается,а на другой отсылать ещё платную SMS. PS:Триал версию можно крякнуть или она изначально урезаная?