WD-40
Well-Known Member
- Реакции
- 5
Посоветуйте, что ни будь в районе 17-20 тыс. Я вот тут себе присмотрел AVE EC 700
Что можете про него сказать.
Что можете про него сказать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из дерева и с ресивером за ~20 т.р. получится взять в лучшем случае BBK или подобный "брэнд". Если хочется что-то именно "из дерева и с ресивером", то лучше пока копи деньги и жди появления фильмов на HD-носителях, чтобы покупаемая техника (ресивер, прежде всего) соответствовала "фичам" фильмов на новых форматах. Не факт, что на next-gen приставках будет такой уровень качества звука, что именно ради него надо покупать дорогую технику. Причем проблема не столько в железе, сколько в разработчиках игр, которые зачастую не считают нужным делать качественный звук.WD-40 написал(а):Да вот мне просто хочется, что ни будь из дерева и с ресивером. Я просто к чему может за эти деньги можно, что то лучшее найти, конечно, понятно, что для нормальной акустики надо для начала тысяч 50-60 но у меня столько на это дело нет.
Каким например?romka написал(а):чтобы покупаемая техника (ресивер, прежде всего) соответствовала "фичам" фильмов на новых форматах.