бот создал тему не в том разделе . тем неимения тема очень интересная , ваши любимые актёры , чем нравятся - харизма ,мастерство игры , вживания в роль , высказываемся обсуждаем
Клаус, предупреждать же надо . Я чуть на автомате тебя не забанил навечно вместе с темой твоей. Из любимых американских актеров: Хопкинс, Никлсон, Питт, Мэрил Стрип... Из советских даже всех и не вспомню. Очень многие любимые. Французские тоже есть любимые: Луи де Фюнес, например. Сложно их выбирать, любимых .
буэээээ . нет первая тема эта не моя . просто подумал что спам бот создал весьма интересную тему . вот я и подсуетился .
В ходе последних обсуждений кино новинок можно смело утверждать что сейчас актер №1 это Джейсон Стетхем так что дружно, девочки, на колени перед его крутизной и мастерством
Не столько актеров люблю, сколько конкретные фильмы. Потому что у любого актера есть откровенная лажа.
Кристиал Бэйл помер, подходит к воротам рая, а его не пускают - актёрам нельзя! Он смотрит, а там, по раю Стэтхэм гуляет. - а почему Стэтхэма пустили?! - аа, этого, да какой он нафик актёр?!